Появились новые сканы Mass Effect 3, или Mass Effect 2.5?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
такое ссанье
графика и этот анрил просто лютый фейл, как фанаты закрывают на это глаза
говноеды 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Серия быстрее деградирует, чем сам Шепард на форумах 

CTPE/|OK, что это ? у меня на древнем ПК с лоу енд затычкой ати 1650 графон лучше был 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Escobar, и требовать прошиву 3.60 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так что все ваши предъявы говноВозвращение к истокам: разработчики обещают больше свободы в элементах и характеристике героя. Они учили отзывы геймеров о второй части и решили сделать шаг в сторону первой части и ее RPG-составляющей
да это круче чем kvadratny suka tenimihuy писал(а):best travon 2011.