Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Итак, барабанная дробь... ПК официально потерял какую-либо причину на существование. Продвинутые геймеры уже давно забыли о нём как об игровой платформе, но всё равно были вынуждены пользоваться им из-за одной веской причины: браузеры на консолях - сущее говно, или их вообще нет. Так было раньше, так и будет на консолях... но только не на PS3. Прочесть

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ответ майкрософт через день: " В новом апдейте для 360 мы добавим совершенно новый IE, который хакеры снова взломают и получат доступ к вашим иксбоксам " 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
В интернете полюбасу удобнее лазать на PC 

- pro100ZoHan
- нуб или бот
- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Слава sony
продвигаемся это радует 

а печатать вы с геймпада будете? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А ещё параллельно можно слушать музыку, конвентировать фильм, общаться в аське, и играть в игрушку, пока ждешь постов/сообщенийВ интернете полюбасу удобнее лазать на PC
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 апр 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Вот что не говори,но консоль для игр!
А с Volopasov-mihail, я полностью согласен удобней ноута или ПК для нета,нет и не будет.

А с Volopasov-mihail, я полностью согласен удобней ноута или ПК для нета,нет и не будет.

Последний раз редактировалось PS Gentleman 10 апр 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Как же легко отвлечь внимание наивных сонибоев от говённых сони- эксклюзивов! Всего- то и надо- браузер! xDDD

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Для PS3 подходят любые беспроводные клава и мышь. Или ПК-шеры не догадываются о таких вещах?
но всё равно были вынуждены пользоваться им из-за одной веской причины: браузеры на консолях - сущее говно, или их вообще нет.

нахуй вообще браузеры на консолях?
Последний раз редактировалось Escobar 10 апр 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
это , те подключать пад к пк это извращение а клаву к пс3 нет? двойные стандарты такие двойныеNormanLee писал(а):Для PS3 подходят любые беспроводные клава и мышь. Или ПК-шеры не догадываются о таких вещах?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- pro100ZoHan
- нуб или бот
- Рега: 23 мар 2011, 15:55
EDDISON, Да я все равно этим пользоватся не буду) мне поще сходить в другую комнату и сесть за PC, просто сам факт того что сони продвигаются, делая нововведения и это огромный + sony 

ну так норм чо, пока пост напечатают с пада как раз день прошелNekrosadist писал(а):Как же легко отвлечь внимание наивных сонибоев от говённых сони- эксклюзивов! Всего- то и надо- браузер! xDDD

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, keyboard
На ПС3 одни шедевры. А вот майкам стоило бы купить какой-нибудь там эксклюзивный временный длц за 50млн для какого-нибудь там хоумфронта, чтобы отвлечь внимание ящуров от тотального NoGaemz на 360.
Как же легко отвлечь внимание наивных сонибоев от говённых сони- эксклюзивов
На ПС3 одни шедевры. А вот майкам стоило бы купить какой-нибудь там эксклюзивный временный длц за 50млн для какого-нибудь там хоумфронта, чтобы отвлечь внимание ящуров от тотального NoGaemz на 360.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Ну, к пс3 же можно клаву и мышь подключить.ну так норм чо, пока пост напечатают с пада как раз день прошел![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()