MadСлух: Sony готовится к покупке Quantic Dream
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Кто крутые? СОНЕ КРУТЫЕ, БЛЕАТЬ! Прочесть

- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

сони покажет как надо опускать конкурентов в унитаз :joker:
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
С такой студией - что ни игра, то шедевр - Sony станет лучшим издетелем - что ни игра, то шедевр.
Ну как Microsoft могла так слиться и не купить Bungie.
Ну как Microsoft могла так слиться и не купить Bungie.

Последний раз редактировалось Illusive Man 10 апр 2011, 23:35, всего редактировалось 3 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

хени рени не вышел на ящиг потомучто квантики делают игры только для God`s made console , но никак не на дешевый китайский ящигDiman_101 писал(а):Они разве не пренадлежат? Тогда почему хени рени не вышел на ящик?![]()
АААА Не потянет жеPlease, insert DVD №9

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну MS купят Remedy![]()
Придётся, а то после продаж АВ у них начался, наверное, финансовый кризис

Diman_101, как почему? Чемодан денег же
Изначально Хевик был мультиплатформой, но первый издатель решил что ну их на, пришла соне с чемоданом, мол хотите выпустим вам игру? тогда экз и точка.
И так була бы тру мульти, как Фаренгейт. Чёртова Соне

Изначально Хевик был мультиплатформой, но первый издатель решил что ну их на, пришла соне с чемоданом, мол хотите выпустим вам игру? тогда экз и точка.
И так була бы тру мульти, как Фаренгейт. Чёртова Соне

Иди водичкой умойся и успокойся, и губы свою приведи в порядок губозакаталкой!LeonSK писал(а):Изначально Хевик был мультиплатформой, но первый издатель решил что ну их на, пришла соне с чемоданом
Heavy Rain никогда не була мультиплатформой! Quantic Dreams сразу сказали, что любая другая консоль просто напросто не потянет красоту Heavy Rain! Ну а поскольку, кроме PS3 есть только Xbox360, то ящурам четко дали понять - "Ваш китайский шерпотреп не потянет Heavy Rain"!
В ином случае на Xbox360 была бы графика уровня "Веселая ферма", а отсутствие SixAsis сделало бы геймплей таким же занудством, как и в Gears of war (побежал, кувырок, за угол, кувырок, за угол, за угол, за угол...)

Так что? чтобы ящурам увидеть Heavy Rain, им нужно либо включит youtube, либо ждать некстген иксбокс и тогда они смогут увидеть то же качество графики, которое сейчас есть на PS3 в Heavy Rain! :rrod:
Естественно купят, после продаж Alan Wake в количестве всего одного жалкого млн. копий у Remedy иного выхода не будет - или банкротство или в лапы трешоделов!Xopek писал(а):Ну MS купят Remedy

Вон Remedy настолько опустились после 5 лет разработки Алан Вейк, что им даже разработку Max Payn 3 не разрешили, а передали другим ребятам!

Соне даст понюхать всем на Е3 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
да похуй, лучшая их игра это омикрон, на дримкасте же, а потом они слились 

- pro100ZoHan
- нуб или бот
- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Ящуры, уже не знают что толкового ответить
у всех RROD от нервов 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Дак хуйня же хевирейн. И фаренгейт тоже, а вот та третья игра, которую они ещё сделали, я не знаю, хуйня или нет, но думаю, что тоже. три игры за десять лет и все унылые, как нос бывшего директора ФСБ Патрушева. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот
- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Nekrosadist, Да конечно хуйня
если у сони выходят оболденные игры то ясное дело что ящуры кричат "хуйня" на самом деле чувак, "хуйня" на твоём иксбоксе, а на сони игры! 

Последний раз редактировалось pro100ZoHan 11 апр 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Nekrosadist писал(а):Дак хуйня же хевирейн. И фаренгейт тоже, а вот та третья игра, которую они ещё сделали, я не знаю, хуйня или нет, но думаю, что тоже. три игры за десять лет и все унылые, как нос бывшего директора ФСБ Патрушева.
А ты попробуй поиграть на PS3, а не на ютюбе