Если у кого сайт почему-то не открывается, поставьте плагинчик https://fri-gate.org/ru/
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
«Устанавливая себе обход блокировок, вы получаете доступ к кино или музыке, казалось бы. Но помните, что система обхода блокировок не видит разницы между контентом. Это значит, что вместе с бесплатным или нелегальным контентом вы получаете терроризм, педофилию, пропаганду наркотиков — всю грязь и дрянь интернета, которая есть. Открыв к этому доступ на своём компьютере, вы всех своих детей подвергаете этой опасности» – заявил Агронов.
HyperSun писал(а):«Устанавливая себе обход блокировок, вы получаете доступ к кино или музыке, казалось бы. Но помните, что система обхода блокировок не видит разницы между контентом. Это значит, что вместе с бесплатным или нелегальным контентом вы получаете терроризм, педофилию, пропаганду наркотиков — всю грязь и дрянь интернета, которая есть. Открыв к этому доступ на своём компьютере, вы всех своих детей подвергаете этой опасности» – заявил Агронов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чет проебунькалEva Lisitsina 16 часов назад
Я подвергаю своих детей опасности? Это ужасно, я ведь даже не знала, что у меня есть дети.
@HyperSun писал(а):Скачал сериал, дополнительно прислали гигабайт ЦП и травы пакетkolombo писал(а):всегда мечталHyperSun писал(а): вы получаете терроризм, педофилию, пропаганду наркотиков![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
тебе там за него заплатили чтолиtohdom писал(а): поставь плагин
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.