В конце игры выяснится что Ноктис - это медик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek писал(а): В конце игры выяснится что Ноктис - это медик
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
шикарный ролик и у меня удивляет что они все таки сделали смену оружия на крестовину + добавили все-таки магию. короче, игра развивается и выход пока ожидается на 2016 год.Xopek писал(а):MadJRPG: Новый ролик FF V, в котором Ноктис и товарищи сражаются с новым Metal Gear на базе Shadow Moses ... ду ю райк ит
Что значит "пока", 100% он в 2016, без всяких пока.gvammer писал(а):шикарный ролик и у меня удивляет что они все таки сделали смену оружия на крестовину + добавили все-таки магию. короче, игра развивается и выход пока ожидается на 2016 год.Xopek писал(а):MadJRPG: Новый ролик FF V, в котором Ноктис и товарищи сражаются с новым Metal Gear на базе Shadow Moses ... ду ю райк ит
2016 но не по нашему календарюMgs Maslorez писал(а): Что значит "пока", 100% он в 2016, без всяких пока. 30го марта точную дату реализа объявят.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Выйдет по нашему в 2016, чего непонятного то?Unsteelix писал(а):2016 но не по нашему календарюMgs Maslorez писал(а): Что значит "пока", 100% он в 2016, без всяких пока. 30го марта точную дату реализа объявят.
Я за ff не топил никогда, контуженый, 15 часть онли жду.Error писал(а):о, главный фанат серии (since ff13) опять прибежал парашу защищать
Ыксперт - мариодесантник прибежал, спешите видеть.TheTinkino писал(а):Кроме музыки в этом говне ничего нормального не будет, боевка это что-то с чем-то
Дурак, я намного больше JRPG прошел, чем ты, в том числе и финалок.Mgs Maslorez писал(а):Ыксперт - мариодесантник прибежал, спешите видеть.TheTinkino писал(а):Кроме музыки в этом говне ничего нормального не будет, боевка это что-то с чем-то![]()
Но не поиграв еще - у тебя дерьмо уже все, ага.TheTinkino писал(а):Дурак, я намного больше JRPG прошел, чем ты, в том числе и финалок.Mgs Maslorez писал(а):Ыксперт - мариодесантник прибежал, спешите видеть.TheTinkino писал(а):Кроме музыки в этом говне ничего нормального не будет, боевка это что-то с чем-то![]()
Так что "Ыксперт" тут только ты.
Я знаком с прошлыми творениями этого "автора", вижу ролики и читаю с ним интервью, мне этого достаточно, чтобы не верить в игру.Mgs Maslorez писал(а):Но не поиграв еще - у тебя дерьмо уже все, ага.TheTinkino писал(а):Дурак, я намного больше JRPG прошел, чем ты, в том числе и финалок.Mgs Maslorez писал(а):Ыксперт - мариодесантник прибежал, спешите видеть.TheTinkino писал(а):Кроме музыки в этом говне ничего нормального не будет, боевка это что-то с чем-то![]()
Так что "Ыксперт" тут только ты.И это уже не совсем jrpg, по боевке точно.
Малолетний ты тут разве что, даун.Error писал(а):Mgs Maslorez, да, человек, поигравший во все номерные финалки, шарит хуже малолетнего долбоёба, который только в 13 поиграл