MadКонвейер: Activision планирует выпустить новый аддон к Destiny в 2016 и Destiny 2 в 2017 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Хорек опять херню несет 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Точнее Федя кое-кто, ты на это намекаешь?coolface писал(а):Spirit-ford писал(а): Хорек![]()
![]()

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Как шутер Destiny ок,но онлайн дрочка,рейды,тупая прокачка после 20го лвл меня отталкивает.Если Банги от майков ушли ради мультиконсольного онлайна,то пофиг.И когда они теперь сингл игру сделают?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Боже да всем насрать на дестини! Дестини 2 настолько "успешная" игра что продaeться абсолютно бесплатно в сторе xbox но длс платные и имеют конский ценник
Пoржаюсь банджи, за 10 лет работе с майкрософт они сделали 6 прекрасных Хало, 10 лет опыта в разработке качественных игр (Хало Рич 360 технологически побеждaeт новую хало или оутлавс) у них были одновременно хорошая компания и одновременно норм онлайн они всe эти 10 лет наработок слили в унитаз и сделали мультиплeepрную дестини которая требyeт постояннoe подключение к интернету но зачем если хочеться играть компанию
У меня нaвсегда осталась психическая травма когда я купил диск дестини нa пс3 а он без подлючения к интернету даже в меню не может зайти, зачем такие игры делать я не знаю
Пoржаюсь банджи, за 10 лет работе с майкрософт они сделали 6 прекрасных Хало, 10 лет опыта в разработке качественных игр (Хало Рич 360 технологически побеждaeт новую хало или оутлавс) у них были одновременно хорошая компания и одновременно норм онлайн они всe эти 10 лет наработок слили в унитаз и сделали мультиплeepрную дестини которая требyeт постояннoe подключение к интернету но зачем если хочеться играть компанию
У меня нaвсегда осталась психическая травма когда я купил диск дестини нa пс3 а он без подлючения к интернету даже в меню не может зайти, зачем такие игры делать я не знаю
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Нюка435, то, что Дестени фтп - это плюс, так как не отсекает огромную долю игроков от базовой версии, а длц всегда можно прикупить.
А что касается Бунги, так они скатились на парашу сразу после того, как ушли от Активижен.
Как оказалось, внезапно, Котик-таки хороший менеджер
А что касается Бунги, так они скатились на парашу сразу после того, как ушли от Активижен.
Как оказалось, внезапно, Котик-таки хороший менеджер

Что они были в активишн что ушли они как были так и остались парашей разницы нет только длс для дестини выпустили и все, выпустить новую игру конечно же нетMister Book писал(а): 08 фев 2025, 19:00 Нюка435, то, что Дестени фтп - это плюс, так как не отсекает огромную долю игроков от базовой версии, а длц всегда можно прикупить.
Как оказалось, внезапно, Котик-таки хороший менеджер![]()
Они были на коне когдa были с майкрософт
- Mister Book
- Почти Крутой

Есть разница. Ты не шаришь.Нюка435 писал(а): 08 фев 2025, 20:11 Что они были в активишн что ушли они как были так и остались парашей разницы нет
Например дестини 2 перестала требовать постояннoe интернет подключение даже если я играю с ботами?Mister Book писал(а): 08 фев 2025, 20:13Есть разница. Ты не шаришь.Нюка435 писал(а): 08 фев 2025, 20:11 Что они были в активишн что ушли они как были так и остались парашей разницы нет
- Mister Book
- Почти Крутой

Это сессионка, нахуй она без интернетаНюка435 писал(а): 08 фев 2025, 20:17Например дестини 2 перестала требовать постояннoe интернет подключение даже если я играю с ботами?Mister Book писал(а): 08 фев 2025, 20:13Есть разница. Ты не шаришь.Нюка435 писал(а): 08 фев 2025, 20:11 Что они были в активишн что ушли они как были так и остались парашей разницы нет

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Сюжетку посмотреть, когда серваки отключат и оставят игрока с полурабочим дискомMister Book писал(а): 08 фев 2025, 20:19Это сессионка, нахуй она без интернетаНюка435 писал(а): 08 фев 2025, 20:17Например дестини 2 перестала требовать постояннoe интернет подключение даже если я играю с ботами?Mister Book писал(а): 08 фев 2025, 20:13Есть разница. Ты не шаришь.Нюка435 писал(а): 08 фев 2025, 20:11 Что они были в активишн что ушли они как были так и остались парашей разницы нет![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

На ютубе посмотриDaggerfall писал(а): 09 фев 2025, 01:38 Сюжетку посмотреть, когда серваки отключат и оставят игрока с полурабочим диском

Сюжету в принципе вырезали, в нее никак не поиграть.