Street Fighter V: PS4 vs PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
если уж совсем присматриваться, то тени на пека лучше, всякие там сглаживая лучше, доф лучше, но это блять мать его файтинг, на что там смотреть? Кому то кстати нравится блюр, в целом сиди с лупой, но файтинг на пека это лоло было всю жизнь, как у сонибоев сф5 испортят пекари своими макросами, так и ки у хуана испортят, а жаль, хорошие файтинги, зря что там что там будет кроссгеймнигVafelka писал(а):А как же:mihuy писал(а):отключи блюр на пека и разницы нет?mihuy писал(а):всем понятно (кроме фантастических долбаёбов) что одна и та же игра на пека при супер железяках будет выглядеть лучше,
М А Н Я В Р И Р О В А Н И Яmihuy писал(а):если уж совсем присматриваться, то тени на пека лучше, всякие там сглаживая лучше, доф лучше, но это блять мать его файтинг, на что там смотреть? Кому то кстати нравится блюр, в целом сиди с лупой, но файтинг на пека это лоло было всю жизнь, как у сонибоев сф5 испортят пекари своими макросами, так и ки у хуана испортят, а жаль, хорошие файтинги, зря что там что там будет кроссгеймнигVafelka писал(а):А как же:mihuy писал(а):отключи блюр на пека и разницы нет?mihuy писал(а):всем понятно (кроме фантастических долбаёбов) что одна и та же игра на пека при супер железяках будет выглядеть лучше,
А
Н
Я
В
Р
И
Р
О
В
А
Н
И
Я
Пекату можно залочить в лобби
Каждый сф разный. Каждый раз это новая игра, можешь не сравнивать сф4 с сф5. Посмотри разницу между всеми стрит файтерами и поймёшь суть.mihuy писал(а):жаль, а то думал взять плойку и аркадник и ебашить в сф5, но чёт там говорят он теперь не такой как ссф сталVafelka писал(а):mihuy, не, я чет забил. Потом куплю и пойду получать пиздюли в онлайне
Хотя по охуенной анимации, сф5 очень похож на трёху.
я привык к сф4, на ящике с аркадником только в путьVafelka писал(а):Каждый сф разный. Каждый раз это новая игра, можешь не сравнивать сф4 с сф5. Посмотри разницу между всеми стрит файтерами и поймёшь суть.mihuy писал(а):жаль, а то думал взять плойку и аркадник и ебашить в сф5, но чёт там говорят он теперь не такой как ссф сталVafelka писал(а):mihuy, не, я чет забил. Потом куплю и пойду получать пиздюли в онлайне
Хотя по охуенной анимации, сф5 очень похож на трёху.