сука или приквела,чего угодно лишь бы в этой серии и от того же разработчика.
НИДААЦЕНЕНЫЙ ШЕДЕВР

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ХУЙНЯ ПРО КОСМОС.kolombo писал(а): еще больше хочу продолжение дед спецса, один из топовейших сеттингов
3 РАЗА навернул шедевреца,остановился на 4 м разе.начал чувствовать,что превращаюсь в спиритаantifanboy писал(а):пекарь без игор
Про визин офк не спорю, топчик.don trawolta писал(а):ХУЙНЯ ПРО КОСМОС.kolombo писал(а): еще больше хочу продолжение дед спецса, один из топовейших сеттингов
ЗОМБИ ТОПЧИК
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
графон то топовый былEDDISON писал(а):http://www.xboxland.net/forum/topic/132 ... %B1%D1%83/
пфф,дизайн ,эффекты,атмосфера,тени вышак простоkolombo писал(а):В визине ?don trawolta писал(а): графон то топовый был![]()
![]()
Даже тнетья ахуенна.gutalin писал(а):совсем поехал штале?kolombo писал(а):еще больше хочу продолжение дед спецса, один из топовейших сеттингов![]()
3-я часть была такой парашей
ре 4 только круче и с хитровыебанным сюжетом.норм описал?infa писал(а):На что игра похожа? Хотел навернуть
только в пк версииkolombo писал(а): дизайн
евил визин даже на пс 4 -шедевр,с оговорками канеш,но шедеврCitizen Erased писал(а): на пс4 тоже ок графон,