Eurogamer 6/10.
Destructoid 3/10
Gamersheep 8.5/10
Gametrailers 7.9/10
PSU 8.5/10
Gameinformer 7.75/10
g4tv 4/5
ps3.nowgamer 7.8/10
P.S.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да не, к управлению в мульти привыкаешь и нормально идет. А так, сингл думаю как всегда не силен.Заводной Апельсин писал(а):А по роликам вроде неплохо смотрелось. Даже кое-где вполне кинематографично — отнюдь не присущая Сокому черта. Жаль.
И что? Мое мнение - оно мое мнение. А так, ну почитай еще геймтрейлерс например, скоро вот метры IGN подоспеют.Заводной Апельсин писал(а):FyCom, Дестрактоид пишет, что мульти ещё тормознутее, чем конфронтейшен
Соплей нет - тебе они все время почему-то кажутся, странно... Просто понимаю, что ты не можешь поиграть в мульти, не важно какой игры - хоть Килы (по версии дестра - ШЕДЕВРАЛЬНАЯ - что ж ты даже не попробовал сеть, а?)Заводной Апельсин писал(а):FyCom, К чему сопли-то? Всегда читаю ребят с Дестрактоида, и хоть я не всегда согласен с рецензиями того парня, что оценивал соком, о технических недочётах он никогда не привирает.
СОКОМ никогда не был показателем чего-либо - он третьестепенный тайтл.Gryzly писал(а):Видать год соне закончился!
Пора продавать гриль!
Мне пофиг - моя оценка полностью совпала со средним - соответственно все в духе математических и физических расчетов по множеству наблюдений и выявлению среднего значения в результате эксперимента
Ну семерка - чуть выше "посредственная" - в мульти играть буду, по крайней мере пока не надоел.Заводной Апельсин писал(а):Мне пофиг - моя оценка полностью совпала со средним - соответственно все в духе математических и физических расчетов по множеству наблюдений и выявлению среднего значения в результате эксперимента
То есть ты солидарен с критиками, что соком4 — посредственная игра?