Ну и что теперь...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Хпадаль слилась всем составом и сейчас тонет вместе со своей консолью, но если внимательно изучить новости, то просматривается вот что:
1) игры системселлеры пока не планируют портировать на пека.
2) хуан и пека теперь единая платформа.
3) хуан можно будет апгрейдить.
4) половину экзов слили на виндовс и планируют делать это дальше.
Оставим 1 и 4 пункты на потом, чем сони и нинтендо ответят на пункт 2 и 3, ведь это во первых постоянно обновляемая платформа, а во вторых мс сделали ставку на пк, как на более мощную систему для игр.
1) игры системселлеры пока не планируют портировать на пека.
2) хуан и пека теперь единая платформа.
3) хуан можно будет апгрейдить.
4) половину экзов слили на виндовс и планируют делать это дальше.
Оставим 1 и 4 пункты на потом, чем сони и нинтендо ответят на пункт 2 и 3, ведь это во первых постоянно обновляемая платформа, а во вторых мс сделали ставку на пк, как на более мощную систему для игр.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

1. Хало серию не сольют, Форзу Хоризон серию не сольют, Моторспорты будут ф2п парашей без многих фишек
2. ну и нахуя?
3. да нахуй мне это, консоли покупают чтобы не ебаться с этим.
4. только хуйню вроде ремастера Гирь Ультимат, первая и так была на пк, нахуй делать ремастер экзом блять?
2. ну и нахуя?
3. да нахуй мне это, консоли покупают чтобы не ебаться с этим.
4. только хуйню вроде ремастера Гирь Ультимат, первая и так была на пк, нахуй делать ремастер экзом блять?
Мне интересно как майки собираются консоль обновлять. Представим выходит новый бокс с мультиплатформой с ультра графоном 60 фпс, а на пс4 20-30 на минималках
Им придется, что то с этим делать.

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Готичный Тролль,
В том то и дело, что тебе это не нужно, но майки сегодня поставили ящеров перед фактом: все владельцы хб теперь пользователи спермы10 и автоматом прописались с пекарями на одной параше.
В том то и дело, что тебе это не нужно, но майки сегодня поставили ящеров перед фактом: все владельцы хб теперь пользователи спермы10 и автоматом прописались с пекарями на одной параше.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1238 раз
- Лайкнули: 1276 раз
- Награды: 7

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Ты хоть представляешь Хоризон на пк?stig09 писал(а):Готичный Тролль писал(а): Форзу Хоризон серию не сольют
Планируют.PainisCupcake писал(а): игры системселлеры пока не планируют портировать на пека.

Ну сорт офPainisCupcake писал(а): 2) хуан и пека теперь единая платформа.
Не. Будут новые ревизии. Текущий хуан точно не проапгредят.PainisCupcake писал(а): 3) хуан можно будет апгрейдить.

Апгрейд консолей - правильное решение, нужно продавать базовую версию (для бомжей привыкших к сабашди 10 фпс) с возможностью апгрейда топ видюхой и процом, чтобы нормальные люди не чувствовали себя ущемленными 

правильно. надо две версии.kvidix писал(а): Апгрейд консолей - правильное решение, нужно продавать базовую версию (для бомжей привыкших к сабашди 10 фпс) с возможностью апгрейда топ видюхой и процом, чтобы нормальные люди не чувствовали себя ущемленными
Bonj Edition: subHD, noAA, 24fps, 70dB - 299$
King Edition: 4K, 8xSSAA, 70fps, 24dB - 992$
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Уже был намек на тотальный перенос хало на пк, горизонт 3 и последующие уже анонсированы на пк, Моторспорты по ходу можно будет развить до полноценной игры.Готичный Тролль писал(а):1. Хало серию не сольют, Форзу Хоризон серию не сольют, Моторспорты будут ф2п парашей без многих фишек

Майки слились.2. ну и нахуя?

А бокс скоро и перестанет быть консолью.3. да нахуй мне это, консоли покупают чтобы не ебаться с этим.

Гири 4 уже анонсированы на пк.4. только хуйню вроде ремастера Гирь Ультимат, первая и так была на пк, нахуй делать ремастер экзом блять?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Если майки начнут выпускать новые хуаниты по 2-3 года, то их тупо не будут покупать - проверено сегой.MaxTrane писал(а):Мне интересно как майки собираются консоль обновлять. Представим выходит новый бокс с мультиплатформой с ультра графоном 60 фпс, а на пс4 20-30 на минималкахИм придется, что то с этим делать.

- Buhurt_Master
- C4rank2

truth1one писал(а):правильно. надо две версии.kvidix писал(а): Апгрейд консолей - правильное решение, нужно продавать базовую версию (для бомжей привыкших к сабашди 10 фпс) с возможностью апгрейда топ видюхой и процом, чтобы нормальные люди не чувствовали себя ущемленными
Bonj Edition: subHD, noAA, 24fps, 70dB - 299$
King Edition: 4K, 8xSSAA, 70fps, 24dB - 992$
Сега уже пытала провернуть подобное и к чему это привело?kvidix писал(а):Апгрейд консолей - правильное решение, нужно продавать базовую версию (для бомжей привыкших к сабашди 10 фпс) с возможностью апгрейда топ видюхой и процом, чтобы нормальные люди не чувствовали себя ущемленными

Апгрейд будет через мистические облачные технологии похоже
Если ящерков заставят покупать новый хуан с возможностью апгрейда - это просто наебалово. Хотя зелёным не привыкать
Я считаю апгрейд пиздежом. Купил консоль чтобы не ебаца с железом, а тут тебе апгрейдосы.
Сонечка там небось обкекалась в офисе от такой новости
PS4 теперь зохавает всю планету
Хуящика больше нет
Да и хуй с ним 

Я считаю апгрейд пиздежом. Купил консоль чтобы не ебаца с железом, а тут тебе апгрейдосы.
Сонечка там небось обкекалась в офисе от такой новости

Хуящика больше нет