Новые диски Xbox 360 содержат 10+ Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Несколько дней назад была новость про то что новые диски для Xbox 360 будут вмещать на 1Гб больше обычных DVD+R. Сейчас же по сети гуляет слух, что диски вмещают более 10Гб информации.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 13 апр 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
OMFG!!! как же терь пиратить игры будут
MS потеряла треть аудитории своей 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

О нет, теперь для новых 360 игр потребуется больше болванок! Все владельцы прошитых 360 только что перерезали себе сонную артерию Verbatim'ом 

Заводной Апельсин, болванок то меньше, НО нужно будут ДРУГИЕ болванки) ведь это "новые супер пупер формат". И что-то мне подсказывает в раше такие болванки не найти будет 

vendetta, полюбэ MS Офф поставщик болванок DVDDL во всём мире, просто в нормальных странах при покупке болванки тебя спрашивают какую игру будешь писать
вот так чарты продаж мультиплатформы ящег и выигрывает 

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

vendetta, а ещё у них филиалы по прошивке боксов
не ну а что, 10к бокс +раз в год новая прошвка 2к, ещё если сгорел бокс то опять заново всё
MS:" Эй котик, твой код опять сжог кучу боксов!"
Котик:"Заебись! 10% от новых боксов мне, а я скажу что у вас код продаётся лучше и DLC вам эксклюзивные
гори гори ястно, чтобы не погасло...." 

MS:" Эй котик, твой код опять сжог кучу боксов!"
Котик:"Заебись! 10% от новых боксов мне, а я скажу что у вас код продаётся лучше и DLC вам эксклюзивные

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Чем им ХДДВД не угодил ? 

Фас !

Yoshi Toranaga, тем что это будет не тру, когда ты покупаешь игру крутую типо FF13(крутая игра на боксе, ну я сказанул
), ты должен тащить не какой то жалкий кусочек пластика, а целый чемодан, чтоб ощущал всю мощь консоли