http://www.nowgamer.com/news/5542/rage- ... en-carmack
балабол или балабол?

дааа, это несомненно самая красивая игра

https://www.youtube.com/watch?v=P2G4oASc97g
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
fix.Sledge писал(а):Ящерам: будет вам 60 кадров, но на 640х480, ну может 800х600, зато не 30![]()
![]()
![]()
И MILOAASledge писал(а):Готичный Тролль, Поиграешь, ещё как поиграешь, а так-же, твои соплеменики(я про соне-рабов), купят эту игру, 1 миллион раз.![]()
Зато 60 кадров![]()
![]()
Мы хотя бы можем позволить себе игру за 2000.А Илитная пеката "купит" её на торрентах?Sledge писал(а):Готичный Тролль, Поиграешь, ещё как поиграешь, а так-же, твои соплеменики(я про соне-рабов), купят эту игру, 1 миллион раз.![]()
Зато 60 кадров![]()
![]()
Всё верноОлолошкин писал(а):Мы хотя бы можем позволить себе игру за 2000.А Илитная пеката "купит" её на торрентах?Sledge писал(а):Готичный Тролль, Поиграешь, ещё как поиграешь, а так-же, твои соплеменики(я про соне-рабов), купят эту игру, 1 миллион раз.![]()
Зато 60 кадров![]()
![]()
Пеката, такая нищебродская...
"Такая нищебродская пеката" только в рускоязчном Интернете, где полным полно дэбилов и ненормальных.Ололошкин писал(а):Мы хотя бы можем позволить себе игру за 2000.А Илитная пеката "купит" её на торрентах?Sledge писал(а):Готичный Тролль, Поиграешь, ещё как поиграешь, а так-же, твои соплеменики(я про соне-рабов), купят эту игру, 1 миллион раз.![]()
Зато 60 кадров![]()
![]()
Пеката, такая нищебродская...
PainisCupcake писал(а):Всё верноОлолошкин писал(а):Мы хотя бы можем позволить себе игру за 2000.А Илитная пеката "купит" её на торрентах?Sledge писал(а):Готичный Тролль, Поиграешь, ещё как поиграешь, а так-же, твои соплеменики(я про соне-рабов), купят эту игру, 1 миллион раз.![]()
Зато 60 кадров![]()
![]()
Пеката, такая нищебродская...Покупай её за 2000, 4000, and MOAR, хотя тебе придётся с экономить на ДОШИРАКЕ, но ничё выживешь
. "Пеката" не только поиграют в лучшую версию(2600х1600 or 1920x1080, 3D, 32FSAA, 120FPS, Presision Mouse and Keyboard+DX11), но и заплатят меньше\не заплатят, поиграют и забудут.
FixedFanboyHater писал(а):PainisCupcake писал(а):Всё верноОлолошкин писал(а):Мы хотя бы можем позволить себе игру за 2000.А Илитная пеката "купит" её на торрентах?Sledge писал(а):Готичный Тролль, Поиграешь, ещё как поиграешь, а так-же, твои соплеменики(я про соне-рабов), купят эту игру, 1 миллион раз.![]()
Зато 60 кадров![]()
![]()
Пеката, такая нищебродская...Покупай её за 2000, 4000, and MOAR, хотя тебе придётся с экономить на ДОШИРАКЕ, но ничё выживешь
. "Пеката" не только поиграют в лучшую версию(2600х1600 or 1920x1080, 3D, 32FSAA, 120FPS, Presision Mouse and Keyboard+DX11), но и заплатят меньше\не заплатят, поиграют и забудут.
![]()
![]()
![]()
Rage на OpenGL делается :mujik: :mujik:![]()
![]()
![]()