Dual Gear
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dual Gear это игра, совмещающая в себе черты из Valkyria Chronicles и серии Front Mission
Сюжет DUAL GEAR начинает развиваться в 2064 году. Начало космических инноваций и открытие нового источника космической энергии. Могущественные мировые нации и космические организации строят величайший комплекс на околоземной орбите под названием «Пояс Гайи» — приёмник фотонной и микроволновой энергии.
В 2101 году первая фаза строительства и тестирования космического комплекса была завершена, но из-за нападения террористов и серии взрывов, «Пояс Гайи» был сильно повреждён и на фоне данного инцидента началось массовая разработка боевых машин и торговля ими по всему миру.
Ключевые фичи, которые нам обещают:
30 часов сюжета
30 реиграбельных миссий и несколько сайд-миссий
Кастомизация отряда
30 видов мехов и более 100 частей для их кастомизации
60 типов вооружения
Супероружие
Систему повреждений брони и частей
Систему развития персонажей
Боевые и пассивные скиллы
Комбо-атаки
Громадных Меха-Боссов
двигло УЕ4, выход через год, альфа версия - http://www.dualgeargame.com/download/Du ... eAlpha.rar
Сюжет DUAL GEAR начинает развиваться в 2064 году. Начало космических инноваций и открытие нового источника космической энергии. Могущественные мировые нации и космические организации строят величайший комплекс на околоземной орбите под названием «Пояс Гайи» — приёмник фотонной и микроволновой энергии.
В 2101 году первая фаза строительства и тестирования космического комплекса была завершена, но из-за нападения террористов и серии взрывов, «Пояс Гайи» был сильно повреждён и на фоне данного инцидента началось массовая разработка боевых машин и торговля ими по всему миру.
Ключевые фичи, которые нам обещают:
30 часов сюжета
30 реиграбельных миссий и несколько сайд-миссий
Кастомизация отряда
30 видов мехов и более 100 частей для их кастомизации
60 типов вооружения
Супероружие
Систему повреждений брони и частей
Систему развития персонажей
Боевые и пассивные скиллы
Комбо-атаки
Громадных Меха-Боссов
двигло УЕ4, выход через год, альфа версия - http://www.dualgeargame.com/download/Du ... eAlpha.rar
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Femshep писал(а): И ЗАЧЕМ ТЫ СТРЕЛЯЛ В БАРЬЯРА?![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Барвар рип.
Добавлено спустя 34 секунды:
EDDISON, За что ты так с ним?
Добавлено спустя 34 секунды:
EDDISON, За что ты так с ним?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Femshep, jenya23-2,

Femshep, я спрятал улики вы ничего не докажите, вы все врети 

EDDISON, Ну нравится человеку плейстейшн и что?
Не стрелять же по нему за это.
Не стрелять же по нему за это.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, я больше не буду, все милитари девайсы отправил пожертвованием в сирию 

EDDISON, А Барьяшу то не вернуть! Зверюга!!
Всю человечность ты растерял со своими джитииксами.

Всю человечность ты растерял со своими джитииксами.

jenya23-2, это была постанова, он работает на ЦРУ под другим именем, и имя ему .. не скажу! 

EDDISON, Не ври мне! Убийца! 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3205 раз
- Лайкнули: 3503 раза
- Награды: 6

EDDISON писал(а): Dual Gear это игра
EDDISON писал(а): начинает развиваться в 2064
EDDISON писал(а): альфа версия
EDDISON писал(а): В 2101 году

Bender Rodriguez, фф16 точно по годам расчитал 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3205 раз
- Лайкнули: 3503 раза
- Награды: 6

EDDISON, 15 бы вышла
а там еще ворлд оф фф
и первый эпизод римейка фф7