Лично я пока не заметил минусов, но хули там заметишь, когда взял красавца подержать на минут 15?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
На полную катушку. С доком вместо компа, например. Фотать буду, музыку буду, кинохи смотреть, карту впендюлю туда на 256 гигов, обзоры буду писать, работать из облака.metallsatanist писал(а): Ты лучше напиши как использовать будешь, а там уже можно отталкиваться от потребностей.
Тогда вариантов особо и нет, только какой-нибудь ASUS PadFone, но там андроид вместо ос.Nekrosadist писал(а): На полную катушку. С доком вместо компа, например.
metallsatanist писал(а): андроид вместо ос.
Nekrosadist писал(а):metallsatanist писал(а): андроид вместо ос.Вот именно! Когда андроид вместо нормальной ОС - ваще беда.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):don trawolta, люмии для ботов
Андройд и iOSdon trawolta писал(а): выбор тупых дебилов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger писал(а):Андройдdon trawolta писал(а): выбор нормальных пацанов
не такой как все чтоле?NightlyRevenger писал(а):don trawolta, андройд - параша
Именно такой.Полотенце писал(а): обычный с 5.2
В который раз вынужден плюсовать пекаря.NightlyRevenger писал(а):don trawolta, андройд - параша
Ну и нахуй ты тут отписался тогда вообще?don trawolta писал(а):всенда считал,что люмии,как и продукция нин,выбор тупых дебилов.так что ничего посоветовать не могу