Беспощадное «яблоко» продолжает давить производителей консол
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, тем более надкусанное. Эксперты сообщают, что главной причиной, по которой Nintendo 3DS продается гораздо хуже своей предшественницы, является планшетный компьютер Apple iPad 2. По всей видимости, та же судьба ждет еще одну портативную консоль: авторитетный западный ресурс Business Insider сообщил, что iPhone 5 поступит в продажу примерно в одно время с Sony NGP.
Исследовательская компания Avian Securities доложила своим клиентам, что производство нового «яблочного» телефона начнется не раньше сентября текущего года. А это значит, что на прилавках магазинов iPhone 5 появится либо в самом конце 2011-го, либо в первом квартале 2012-го. Если Apple решится на более ранний запуск, телефон непременно попадет на премьеру нового устройства в линейке PlayStation Portable. Вряд ли Sony будет прыгать от радости, когда узнает, что iPhone 5 собирается выйти на сцену вместе с NGP. А все потому, что праздник, организованный Nintendo в честь 3DS, был безжалостно испорчен благодаря появлению на рынке iPad 2.
Sony наверняка найдет выход из ситуации, но осадок все равно останется. Apple не раз говорила о своем стремлении завоевать сердца геймеров. И, надо сказать, ее первые попытки оказались довольно успешными. Интересно, как на это отреагирует Sony. Быть может, стоит нарушить традицию и запустить NGP сразу во всех трех регионах, а не в каком-то одном?
Исследовательская компания Avian Securities доложила своим клиентам, что производство нового «яблочного» телефона начнется не раньше сентября текущего года. А это значит, что на прилавках магазинов iPhone 5 появится либо в самом конце 2011-го, либо в первом квартале 2012-го. Если Apple решится на более ранний запуск, телефон непременно попадет на премьеру нового устройства в линейке PlayStation Portable. Вряд ли Sony будет прыгать от радости, когда узнает, что iPhone 5 собирается выйти на сцену вместе с NGP. А все потому, что праздник, организованный Nintendo в честь 3DS, был безжалостно испорчен благодаря появлению на рынке iPad 2.
Sony наверняка найдет выход из ситуации, но осадок все равно останется. Apple не раз говорила о своем стремлении завоевать сердца геймеров. И, надо сказать, ее первые попытки оказались довольно успешными. Интересно, как на это отреагирует Sony. Быть может, стоит нарушить традицию и запустить NGP сразу во всех трех регионах, а не в каком-то одном?
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:
беливьте ага, если и выйдет то с боевкой 13 от котороый все будут блеватьсяFeD писал(а):NIKONARMONT, На старте NGP говорят будет ремейк FF7 ,а это игра продаст консоль

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У меня афон так что - неее, несомненно лучше играть на яблоке в одну игру в год уровня Dead Space (без стиков аналоговых это не так кошеристо). А остальное время давиться подачками Gameloft, то псевдо-копи Хало, то Старкрафт (вот Tower Defence - идеально на айпадах-фонах)... Минус Apple - его казуалятина, а развитие UE даст о себе знать массово лишь к концу след года.EDDISON писал(а):беливьте ага, если и выйдет то с боевкой 13 от котороый все будут блеватьсяFeD писал(а):NIKONARMONT, На старте NGP говорят будет ремейк FF7 ,а это игра продаст консоль
Последний раз редактировалось FyCom 14 апр 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
100 м. продаж в общем

Бред, Iphone выйдет летом. У эпл политика выпускать всё через год +- месяц-2. И он не может помешать NGP тк он телефон, а вот Ipad как раз более похож на игровую платформу, хотябы изза цены. И кстати на iOS уже есть 1-3 финалки, полюбому потом появятся и остальные, тк продажи не плохие у них
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
GertS, по большиству слухов и прогнозам авторитетных дядьаналитиков iPhone 5 выйдет в начале осени. 

нас конечно это не касается. Хардкор не скоро еще завезут на Ифон, но вот те люди которые покупали ПСП ради казуала, 100% выбирут ифон ради того же казуала, но дешевле в разы (99 центов за игру.)
в итоге нгп увы ждет провал.
в итоге нгп увы ждет провал.
Apple Inc., 99% слухов об эпл остаётся слухами тк никто не знают что они точно сделают кроме стива джобса, тк ему приносят дофига вариантов а он выбирает сам.
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:
Хуй знает почему эпплоёбы влюбились в айфон\айпод тач\айпад. Меня лично айпод заебал за 3 месяца, слава богу с рук взял, но ближе к релизу нгп придется искать лошка чтобы продать ему мой айпод тач. Игр на платформе много, но большинство ссаные клоны друг друга. Есть конечно парочка хороших, но большинство приложений хуета. А вот как плеер айпод тач отличная штука.
Назови мне хоть 5 хороших игр и чтобы они не проходились за час до конца. И не называй только Angry Birds, меня от них уже тошнит.и к слову на айфоне много игрушек которые реан НОРМ...игры которые могут составить конкуренцию играм на портативках
Последний раз редактировалось Firex 14 апр 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Firex, так, Angry Birds же! 

- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:
Galaxy on Fire 2
The Sims 3
MODERN COMBAT 2: BLACK PEGASUS
Knight's Odyssey
Assassin's Creed - Altaïr's Chronicles
Final Fantasy III шедевр бля и не пизди!!!
Resident Evil Mercenaries VS.
ILLUSIA тож ахуенная у меня она и на дроиде есть
Dungeon Hunter 2
Riven: The Sequel to Myst
Shadow Guardian бляя когда включил думал анч для мобилв
Resident Evil 4: PLATINUM ееее
и это тока то что вспомнил...так что ты слит

The Sims 3
Knight's Odyssey
ILLUSIA тож ахуенная у меня она и на дроиде есть

Dungeon Hunter 2
Shadow Guardian бляя когда включил думал анч для мобилв

Resident Evil 4: PLATINUM ееее

и это тока то что вспомнил...так что ты слит

NIKONARMONT, есть ещё Resident Evil : Degeneration(вроде так), а ещё DMC4, Infinity Blade, Street Fighter 4, и ещё много много всего) просто многие из них в топ не попадают почему то 

Но эти игры - все обрубки. Разве что Галакси Фаер 2 норм сим, потому как даже на пекатном давно уже ничего не выходит стоящего про "бороздить космос". Симс 3 урезан не просто, а вообще другая игра - город на три дома, никакого намека на открытость мира или даже социальную часть нормальную. Модерн Комбат, ну... Сингл полное Г, вот в мульти я побегал изрядно - но на правах интереса. Ассасин Крид - платформер, Shadow Guard - норм, елси бы не бредовейший сюжет. Riven - забагован и скуд. Ну это мои ощущения, но снова же - на серьезные проекты затягивающие эти игры не тянут никак, а так хоться в метрошке погонять в Анчу или Киллзону...NIKONARMONT писал(а):Galaxy on Fire 2
The Sims 3
Knight's Odyssey
ILLUSIA тож ахуенная у меня она и на дроиде есть![]()
Dungeon Hunter 2
Shadow Guardian бляя когда включил думал анч для мобилв![]()
Resident Evil 4: PLATINUM ееее![]()
и это тока то что вспомнил...так что ты слит![]()