MadСлух: Фыха был прав, L.A. Noire будет и на Пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Р* нажимают на кнопку *сделать запоздалый порт для пека* — приходит автоматическое сообщение:
" Кость с барского консольного стола успешно отослана пекаплебеям. Спасибо за внимание. "
" Кость с барского консольного стола успешно отослана пекаплебеям. Спасибо за внимание. "

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Она выйдет на ПК с такой же вероятностью как и RDR, Alan Wake, Fable 2, Gears of War 2, Heavy Rain. ESRB не первый раз так ошибается.
Ну кончено она выйдет! С отсрочкой в два года! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, А есть точная инфа, что Ла Нуар на пк выйдет через месяц после консольных, или я что-то пропустил?

во все надо играть, когда выходит. иначе потом играть будет не так интересно.
Консольщики настолько крутые, что играют в игру, релиз которой был максимум месяц назад. Потом игра становится запоздалой и вообще говно, ога.

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

батхерт сейчас как раз у консолотыdavid_duke писал(а):про рдр был слух что выйдет, слухи это правильно, нельзя допустить чтобы хронический баттхерт пекоты пошел на спад
ничего, кроме очередного беливаили я что-то пропустил

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Батхерт у всех, но преимущественно у пекаты, т.к. они очень хотят увидеть нуар на пека (впрочем, как и любой консольный экз), но точного пруфа на существование пека версии ни у них, ни у журналистов нет, поэтому они вынуждены ныть и приписывать другим свой батхерт. 

ПКброды до сих пор ждут Fable 2 и Gears of War 2!
Раньше, когда у менч не было ни Xbox360, ни PS3 - я тоже увидев подобные новости, сидел и беливил!
А теперь срать я хотел на эту ошибку в ESRB! Главное, что в игру поиграю стотыщмиллионов процентов))))

Раньше, когда у менч не было ни Xbox360, ни PS3 - я тоже увидев подобные новости, сидел и беливил!

А теперь срать я хотел на эту ошибку в ESRB! Главное, что в игру поиграю стотыщмиллионов процентов))))

срать я тоже на ESRB хотел. Фанбойство по ПК не отменяет наличие приставки на всякий случай, для интересных эксов. 

Fuck Yeah
мы щадящая элита блеать
esrb убрали PC из списка платформ чтоб попки консолебродов не порвались раньше срока
а так - да сначала продадут им за 2390 (а то и все 2990
)
low textures
no decals
no grass
no aa
no blood
low LOD
HDR off
зато СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
на которыи они потом будут ссылатьсмя "мол дело не в визуализации и графике а в сюжете"
этож очевидно :joker:
для PC богов R* приготовила особую LA NOIR с травушкои-муравушкои ,декалями,физиксом,ultra high textures,Level of Detail (LOD ) ultra high
и сюжет - тоесть основная консольная отмазка "СЮЖЕЕЕТ"
будет завезен и в наши края
так что пока веите пальцы а после пожалуите вставать на горох и готовить ваши попки для возмездия милосердных PC-богов

мы щадящая элита блеать
esrb убрали PC из списка платформ чтоб попки консолебродов не порвались раньше срока
а так - да сначала продадут им за 2390 (а то и все 2990

low textures
no decals
no grass
no aa
no blood
low LOD
HDR off
зато СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
на которыи они потом будут ссылатьсмя "мол дело не в визуализации и графике а в сюжете"

этож очевидно :joker:
для PC богов R* приготовила особую LA NOIR с травушкои-муравушкои ,декалями,физиксом,ultra high textures,Level of Detail (LOD ) ultra high
и сюжет - тоесть основная консольная отмазка "СЮЖЕЕЕТ"

будет завезен и в наши края
так что пока веите пальцы а после пожалуите вставать на горох и готовить ваши попки для возмездия милосердных PC-богов
Последний раз редактировалось сигал 14 апр 2011, 16:46, всего редактировалось 5 раз.