Первая игра - это всем известный увлекательный платформер World of Goo. После релиза на PC и Mac разработчики не удержались и решили заработать еще на обладателях iPhone и iPad. Если кто-то не знаком с игрой, то вот маленькое ревью:
http://www.youtube.com/watch?v=MxhPXKbWDAQ
Вторая игра - N.O.V.A Elite. Студия Gameloft постарались на славу с этой игрой: графика получилась очень даже хорошей. Но графика это не самое главное в этой игре. Оформление и геймплей очень схожи с такими олдскульными гигантами, как Halo или Quake. Но и это не самое главное, а самое главное это то, что там есть полноценный мультиплеер с возможностью ближнего боя на ножах (вспоминаем Halo). Игра появится в AppStore уже совсем скоро, а пока смотрим тизер:
http://www.youtube.com/watch?v=ogHcJT0bvUg&feature=player_embedded#at=36
Ну и третья игра - Dream: Scape. Dream: scape – эта одна из самых необычных игр для iOS. Разработчики заявляют, что игра разрабатывалась на Unreal Engine, в ней игрока ожидают более 30 акров игрового пространства, а сама игра позиционируется как интерактивный фильм (сразу вспоминается Heavy Rain). Главный герой потерял память и нашей задачей будет помочь ему найти хоть какие-то вещи, которые смогут помочь ему вспомнить все. Так же, как и N.O.V.A Elite, игра находится в стадии разработки, так что нам придется довольствоваться тизером или демонстрацией локаций:
http://www.youtube.com/watch?v=d-7UQjOvtqQ&feature=player_embedded
3 новые игры для iOS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Автор темы
может "3 старые игры"? 

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Apple Inc., да эпл опять нагибает всю мобильную индустрию, щас когда начнут игры делать под Ipad 2 вот тогда будет вобще жесть 

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Автор темы
tohdom, ну единственная старая игры это WoG, и то на айфоне она новая.
PS Gentleman, вероятно, на айпаде? Т.к. на айфоне игра меньше, чем месяц назад вышел.
GertS, слив NGP устроен еще задолго до выхода. Я не спорю, на NGP будут хорошие игры (и даже лучше, чем на iOS), но учитывая казуалов (к коим я сам отношусь) и стоимость в 99 центов большинства игр - нехорошие времена ожидают NGP.

PS Gentleman, вероятно, на айпаде? Т.к. на айфоне игра меньше, чем месяц назад вышел.

GertS, слив NGP устроен еще задолго до выхода. Я не спорю, на NGP будут хорошие игры (и даже лучше, чем на iOS), но учитывая казуалов (к коим я сам отношусь) и стоимость в 99 центов большинства игр - нехорошие времена ожидают NGP.

Apple Inc., да даже крутые игры дёшего, сколько стоит GTA:CW на PSP и DS? 30-40$? а на iOS 10 

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
PS Gentleman, у тебя версия для айпеда, портированная пиратами на айпод
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
На NGP, если ничего не поменялось, так же будет казуал наподобие iOS игрб ибо там будет работать собственно PSSuite. Даже сечас есть раздел в PSN - mini, где реально найти такие хиты как Angry Birds, NOVA, Archibald... НА сей раз Сони подготовилась и с архитектурой - любой разработчик сможет быстро перекомпилировать приложение и под NGP - тем самым увеличив себе продажи. Мне кажется, и iOS и NGP будут жить вместе, не без соперничества, но и без тотального фаворита!Apple Inc. писал(а):tohdom, ну единственная старая игры это WoG, и то на айфоне она новая.![]()
PS Gentleman, вероятно, на айпаде? Т.к. на айфоне игра меньше, чем месяц назад вышел.![]()
PS Dream уже на рецензирование у Apple, так что вот-вот выйдет. NOVA так же выйдет или на выходных или в течение следующей недели.
PS2 Наконец-то выпилили карму - теперь мы все равны и нет "боярского" сословия :3
Последний раз редактировалось FyCom 15 апр 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

не надоело писать глупости?(я понимаю что эплобойство играет на душеслив NGP устроен еще задолго до выхода. Я не спорю, на NGP будут хорошие игры (и даже лучше, чем на iOS), но учитывая казуалов (к коим я сам отношусь) и стоимость в 99 центов большинства игр - нехорошие времена ожидают NGP.

Nihiluum, Если NGP будет на андроиде это Epic FAIL, тк андроид сильно жрёт батарею, да и вобще у неё проде будет своя ОС