Confirmed: Wii 2 на E3 2011, мощнее чем Xbox 360 и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не ну само собой мощнее, хуле, память ща дешевая пиздец, видяхи даж лоу енд мощнее чем в пс3\ящике, про процы можно и не говорить 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так предположения - врядли она будет тянуть 1080р, но честные 720р, норм АА, и 30 фпс палюбому будут даже на КЕ3.3, уе3.9, frostbyte 2.0
ну и в кач-ве носителя блю рай :joker:

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Действительно. Нинтендо очень трудно будет сделать приставку НЕ мощнее ps3/xbox, как бы они не старались 
Но вот последующие консоли от сони и майков, сольют Вии2. Всё таки первым быть опасно (дримкаст
). Единственный плюс для игроков - подтолкнет некст-ген к выходу.

Но вот последующие консоли от сони и майков, сольют Вии2. Всё таки первым быть опасно (дримкаст

tohdom, да норм движки будут те же, ток разница что вии 2 будет 720р 30 фпс, а пс4\богз3 - 1080р 60 фпс

Vaflya, да не, если по аналогии с 3дс которая мощнее псп в 2 раза ( 2 ядра вс 1, 64мб оперы вс 32, дх8 видяха вс дх7) то логично предположить что будет в пару раз мощнее пс3

Не забывай сколько лет псп. 3дс её опередила лишь на один шаг. НГП - настоящий некст ген портативных консолей.Vaflya, да не, если по аналогии с 3дс которая мощнее псп в 2 раза ( 2 ядра вс 1, 64мб оперы вс 32, дх8 видяха вс дх7) то логично предположить что будет в пару раз мощнее пс3
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

в общем прогноз - цпу - 4 ядра с номр архитектурой, 512 - 1024 оперативки, 256-512 мб видео дх10 класса 

Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.