Решили замахнуться на лавры overwatch.
Новый геймплей Lawbreakers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

electrifying, такая хуйня, что я её в рот ебал. 

подтверждение того, что клифф бездарь и просто медийное лицо, ебаный пиарщик, который к разработке гирь и анр ла никакого отношения не имел, а только ебалом на выставках и в журналах светил
а игра говно, я того рот ебал 

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Ненужные ммо-дрочильни без души.electrifying писал(а):У них там, видимо, после оверватча крышу снесло.На подходе бателборн и парагон.metallsatanist писал(а):electrifying, такая хуйня, что я её в рот ебал.
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

научи меня также делать выводы о таланте и мере причастности человека к созданию игы на основании просмотра 20 ти минутного геймплейного куска невышедшей проекта. что мне для этого нужно сделать предварительно,кроме понижения своего айкью до 10?еvil писал(а): подтверждение того, что клифф бездарь и просто медийное лицо, ебаный пиарщик, который к разработке гирь и анр ла никакого отношения не имел, а только ебалом на выставках и в журналах светил а игра говно, я того рот ебал
0

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
еvil, чувак ,я понимаю это мфбой,тут приветствуется быть долбоебом,но по моему ты уж слишком стараешься

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, разговоры о том, что клифф не шарит в геймдизайне и является обычным пиарщиком, лицом для рекламы, шли со времен еще первых гирь. то что его новая игра выглядит полной шляпой, эти рассуждения только подтверждает. не нужно быть до хуя экспертом, чтобы определить, что намечается откровенный трэш, не тянущий на ценник в 60 зелёных
Обосрач. Выглядит как клон овервотча, надо было раньше анонсировать.
еvil, Студия просто решила по быстрому срубить бабки в мультиплеерной игре, не знаю что там кардинально нового можно придумать
еvil, Студия просто решила по быстрому срубить бабки в мультиплеерной игре, не знаю что там кардинально нового можно придумать