нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Интересно, кто-то с форума использует?coolface писал(а): обновления watchOS, tvOS
Новый Mac Pro.coolface писал(а): а также сюрприз связанный с Mac
Просто самое предсказуемое, старой прошке уже 3 года.coolface писал(а):metallsatanist писал(а): Новый Mac Pro
Да такая же выйдет, как и 13 года. Не понимаю зачем они пошли в сторону миниатюризации, старые версии (2010 года, например) выглядели очень солидно и брутально. Единственный плюс новой версии - можно поставить на стол.Citizen Erased писал(а): В форме какого предмета утвари в этот раз![]()
тока я хз че там обновить можно, новые интелы с ддр4 нет особого цимеса ставить, файрпро тоже, мож нвидиву вставятmetallsatanist писал(а): Просто самое предсказуемое, старой прошке уже 3 года.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
мне тоже нравятся, у меня их дваmetallsatanist писал(а): старые версии (2010 года, например) выглядели очень солидно и брутально
в макпро не ставят консьюмер процыmetallsatanist писал(а): новый i7
в макпро не ставят консьюмер видюхиmetallsatanist писал(а): 2 Fury X (ну или вообще Pro Duo)
Так поставят их аналоги, я прост хз что там у amd с видяхами и у intel с процами.coolface писал(а):в макпро не ставят консьюмер процыmetallsatanist писал(а): новый i7в макпро не ставят консьюмер видюхиmetallsatanist писал(а): 2 Fury X (ну или вообще Pro Duo)
не, эт наебуха, Power Mac G5metallsatanist писал(а):coolface, жалко они в модели 2012 схалтурили, по сути 1 в 1 по железу с моделью 2010 года. У тебя же MacPro 5.1?
Mac Pro
Вообще нормально, пусть нахуй сходят329 990
Ну тогда беру дваmetallsatanist писал(а):narrenturm, 219 900 руб. у нас.
http://www.123.ru/apple/mac-pro/brand-a ... 6248104029