Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
14 май 2016, 10:56
Лучшая игра 1886 года, отправилась на параху.
Для нашей команды это было чрезвычайно тяжелое решение, оно далось нам очень нелегко. После того, как осенью прошлого года прекратилась активная разработка Project Spark, многие сотрудники из нашей команды перешли на другие проекты Microsoft Studios. Хотя никто из них и не покинул компанию, поддерживать игру в фоновом режиме становилось все сложнее, так что нам пришлось принять такое решение.
http://forums.projectspark.com/yaf_postst214854.aspx
electrifying
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7493 раза
- Лайкнули: 2430 раз
- Награды: 7
14 май 2016, 18:55
А что за жанр намечался то?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
14 май 2016, 20:09
Dionis, Какой-то конструктор в духе ЛБП, как я понимаю. Причем он даже вышел, но не взлетел.
Shagohod
14 май 2016, 20:18
Изначально игра позиционировалась как параша без души. Так что не жалко

Mister Book
-
Korhog
- опытный фанбой

- Рега: 16 янв 2013, 13:22
- Лайкнул: 58 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 4
15 май 2016, 11:18
Dionis писал(а):
А что за жанр намечался то?
Это что то типа игрового движка типа Construct 2 только с ассетами и т.д. Можно было игры разных жанров делать платформеры рпг, видел даже пошаговые стратегии, и делиться ими в сообществе.
Занятная тема, но как бы... хз, я позалипал несколько месяцев, она ж бесплатная была. Потом в ней весь контент сделали бесплатным, но я уже чета не стал гамать. Сделал один 2 stick shooter и спокоился))
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
15 май 2016, 18:18
игра через сервер работает, сервера пидарахнули - все это тупо больше не работает
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface