Первая нестандартная GeForce GTX 1080 выпущена компанией GALAX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Со скалированным в sli 8k квидиксом на обложке.Бренд GALAX известен энтузиастам прежде всего по сверхмощным и дорогим уникальным графическим картам, отлично подходящим для разгона, но, пожалуй, избыточным для рядового любителя игр. Пока GIGABYTE только дразнит своих поклонников нестандартным вариантом GeForce GTX 1080, у GALAX похожая карта уже готова.

обычный референс только кожух непрозрачный

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

"Nvidia GeForce GTX 1080"
"...you don't need any furnace or fireplace when you own one of this motherfucker..." - Jen-Hsun Huang.- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Мало пекарям развода от Хуанга,так ещё этот галакс хочет облегчить карманы пека-любителей,хотя выглядит вполне стандартно на картинке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
выглядит как кусок говнаelectrifying писал(а):Со скалированным в sli 8k квидиксом на обложке.Бренд GALAX известен энтузиастам прежде всего по сверхмощным и дорогим уникальным графическим картам, отлично подходящим для разгона, но, пожалуй, избыточным для рядового любителя игр. Пока GIGABYTE только дразнит своих поклонников нестандартным вариантом GeForce GTX 1080, у GALAX похожая карта уже готова.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Не нифига. Там трубочки есть хотя бы?kvidix писал(а): Самая лучшая для SLI будет founders edition![]()

- Skyey Foxy
- MadМолчун
- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Так вы и не энтузиастыCitizen Erased писал(а):первый раз слышуdiGriz писал(а):Никому он неизвестен.Бренд GALAX известен энтузиастам