2. Великолепные игры, от двух лучших Японских студий )

Раздел выбрал специфический - MyWalletIsReady, так что, пожалуйста, без претензий по форме представления

upd 2020

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну как бы еще 2 были в 2015, давай, слишком очевидно же, какие.narrenturm писал(а):Ничего не забыл, сейчас так хорошенько подумал, ну еще к этому и... ничего больше нет. Особенно на первом
Ну это какая-то загадка сфинкса, а я не могу, просто не могу. Не ешь меня, подумой, сфинкс.Mgs Maslorez писал(а):Ну как бы еще 2 были в 2015, давай, слишком очевидно же, какие.narrenturm писал(а):Ничего не забыл, сейчас так хорошенько подумал, ну еще к этому и... ничего больше нет. Особенно на первом
список маленький, да и поколение еще не закончилось.narrenturm писал(а):1. Игры уровня ИИСУС, которые светят ярче чем солнце и звезды, что на миллиарды лет старше.
2. Великолепные игры, от двух лучших Японских студий )
3. Ну и просто хорошие игрухи, аркадки так вообще лучшие в своем классе - фановые, жизнерадостные, очень красивые, можно было бы и повыше, ну да и ладно.
Раздел выбрал специфический - MyWalletIsReady, так что, пожалуйста, без претензий по форме представления![]()
Не знаю где.gvammer писал(а):Где ксеноблейд?
Ты чо, бля, попутал что ли?HyperSun писал(а):На параше, где им и местоmetallsatanist писал(а):narrenturm, 3D World, Yoshi и Donkey Kong где?
Да, из коллекционки с фигуркой. Мне самому нравится, он же двухсторонний и с другой стороны еще лучшеHyperSun писал(а):narrenturm, божественный стилбук у вичера, это из коллекционки такой?