А так же 960 карта выдает fps на уровне 780ti

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И в чем же проблема? Как полигон будут играть на консолях? У пекарей вместо рук клешни, это давно известно и все объясняет...BlackGrishka писал(а):нормальный человек как раз таки не будет брать подобные шутер на консольUnsteelix писал(а): нормальный человек купит на консоль
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Unsteelix писал(а):похуй
нормальный человек купит на консоль
Игра разрабатывалась с упором на консоли, демонстрировалась на консолях и свой куш сорвет только на консолях, а ты понижай дальше.BlackGrishka писал(а):нормальный человек как раз таки не будет брать подобные шутер на консольUnsteelix писал(а): нормальный человек купит на консоль
Лично играл все думы на джойстике и сейчас играю в Brutal Doom на джойстике - клавомыш соснули, а ты опять понизил.BlackGrishka писал(а):понижаешь здесь только ты,на консоли все играется менее удобно и медленее,лично проверялBuhurt_Master писал(а): Игра разрабатывалась с упором на консоли, демонстрировалась на консолях и свой куш сорвет только на консолях, а ты понижай дальше.
Ты совсем отшибленый? Если бы в дум не было удобно играть на геймпаде, то я бы и не играл.BlackGrishka писал(а):можно играть не равно удобней играть,не тупиBuhurt_Master писал(а): Лично играл все думы на джойстике и сейчас играю в Brutal Doom на джойстике - клавомыш соснули, а ты опять понизил.
Правильно, я делаю скорость еще выше.BlackGrishka писал(а):только вот такой скорости как на клавомыши ты не получишь,в новом думе так жеBuhurt_Master писал(а): Ты совсем отшибленый? Если бы в дум не было удобно играть на геймпаде, то я бы и не играл.![]()
Это лишь говорит о том, что ты типичная пкриворучка на геймпаде.и вообще говорить что на геймпаде удобно играть в фаст пейсд шутеры это уровень маслореза
ага,мечтайBuhurt_Master писал(а): Правильно, я делаю скорость еще выше.
я нормально играю на паде в шутеры,просто подобные игры чисто физически удобней на клавомышиBuhurt_Master писал(а): Это лишь говорит о том, что ты типичная пкриворучка на геймпаде.
Brutal Doom и Doom3 вышли на пс4?geforceg писал(а):но ведь у тебя нет пс4Buhurt_Master писал(а): Если бы в дум не было удобно играть на геймпаде, то я бы и не играл.
Ну если у тебя умение играть на геймпаде на уровнеBlackGrishka писал(а):я нормально играю на паде в шутеры,просто подобные игры чисто физически удобней на клавомышиBuhurt_Master писал(а): Это лишь говорит о том, что ты типичная пкриворучка на геймпаде.
это очевидно любому кто играл в кваку или ут например, и имеет там неплохой скилл,да и в принципе любому нормальному человеку
кс 1.6 с прыжками тоже туда же.BlackGrishka писал(а): это очевидно любому кто играл в кваку или ут например, и имеет там неплохой скилл
В батлу 3-4 играю и збс, пиздабол блять.BlackGrishka писал(а):только вот такой скорости как на клавомыши ты не получишь,в новом думе так жеBuhurt_Master писал(а): Ты совсем отшибленый? Если бы в дум не было удобно играть на геймпаде, то я бы и не играл.и вообще говорить что на геймпаде удобно играть в фаст пейсд шутеры это уровень маслореза
Дум 3 вообще и в половину не скоростной как новыйBuhurt_Master писал(а): Brutal Doom и Doom3 вышли на пс4?
опять отмазки и стрелкиBuhurt_Master писал(а): Ну если у тебя умение играть на геймпаде на уровне
то без б, но таким вообще нельзя приближаться к геймпаду, а у кого руки по прямее - приспособятся.
да,распрыжка тут помогаетmetallsatanist писал(а): кс 1.6 с прыжками тоже туда же
Mgs Maslorez писал(а): батлу 3-4
даунMgs Maslorez писал(а): фаст пейсд шутеры
не буду даже спорить ибо шутеры на клавомыши лучше всего играются,это фактMgs Maslorez писал(а): И после геймпада на мыши пытаться играть -
BlackGrishka писал(а): и вообще говорить что на геймпаде удобно играть в фаст пейсд шутеры это уровень маслореза![]()
Призвал.Mgs Maslorez писал(а): И после геймпада на мыши пытаться играть -![]()
![]()
, если ты не знал.