Новые скриншоты Gears of Wars 3 заставляют плакать фанатов X
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вчера очередной фанат Xbox’a запостил новость со скриншотами Uncharted 3 и всячески их высмеивал, сонибои тогда знатно посмеялись с него самого и его аргументов. И вот волей судьбы в наши руки попали новые изображения GeoW3… Взглянув на которые даже самые ярые фанаты PS3 скажут “Боже! Что это?”, а биллибои будут попросту плакать.Прочесть
У вас раньше единственный аргумент был серость ,хотя это часть атмосферы,а теперь и этого не будет .Пересматриваю скрины и там нету того о чём ты говоришь ,нормальное соотношение цветов .Если хочется говянных оттенков можно поиграть в кз3 

Syrius, в килзоне3 стильная и очень красивая картинка, жаль что ты ей кроме как на ютубе и скриншотах нигде больше и не увидишь
А вот гирзы та ещё ссанина
Когда то только из-за них и фаблы купил бокс и "обблювался"
Как вообще такое можно было считать шедевром? Купил ПС3 запустил анч2 и чуть не обкончался от красивой картинке, классного геймплея, интересного сюжета и т д. После ПС3 на боксе будет ждать игр либо даун либо хуй даже знает кто

А вот гирзы та ещё ссанина

antiBOX, Про ютуб молчал бы лучше ,крабовый народ только и занимается геймингом на ютубе бокс шедевров и дальнейшим жестким бугуртом .Если я щитаю пс3 шлаком зачем мне ее покупать?Если выйдет что нибудь путное я возьму соньку у знакомых ,хотя сомневаюсь что выйдет. А вот твои друзья будут дальше беливить что на боксе игры саб ашди а гран туризма 1080р
Syrius, мне например будет пофигу если игра замечательная, но графикой не вышла особо. ДС к примеру, картинка стильная, но не технологичная, а игруха охуенная
И это не в коем разе не относится к гирзам. Игра - полнейшее гавно. Хоть какой бы красивой её не пытались сделать
(аля кризис)
У каждого ящера должен быть элитный друг с ПС3
И у тебя рвётся жопа от зависти, что у твоих другов есть, а тебе мамка не купила.
Купили тебе коробку, ведь она прошивается, похуй но какие то игры есть и насрать что она горит, шумит, греется, не имеет экзов, зато круто - в доме есть консоль для малыша, и он не будет играть на компе, портить зрение и горбатить спину

И это не в коем разе не относится к гирзам. Игра - полнейшее гавно. Хоть какой бы красивой её не пытались сделать

"Считаю" блять, иди на уроки учись школота :mujik:ТЕсли я щитаю пс3 шлаком зачем мне ее покупать
Может быть ты просто нищеброд?Если выйдет что нибудь путное я возьму соньку у знакомых

У каждого ящера должен быть элитный друг с ПС3

И у тебя рвётся жопа от зависти, что у твоих другов есть, а тебе мамка не купила.

Купили тебе коробку, ведь она прошивается, похуй но какие то игры есть и насрать что она горит, шумит, греется, не имеет экзов, зато круто - в доме есть консоль для малыша, и он не будет играть на компе, портить зрение и горбатить спину

antiBOX, Тебя задело?

Ну это понятно, ведь на пс3 все игры выглядят как уебищное гавно.мне например будет пофигу если игра замечательная, но графикой не вышла особо.
Мисье,а не пойти ли вам нахуй ?"Считаю" блять, иди на уроки учись школота
Теперь посмотри в какой ты теме ,и проверь свою жопу на разрыв .И у тебя рвётся жопа от зависти
За одно предложение ты умудрился 6 раз спиздетьКупили тебе коробку, ведь она прошивается, похуй но какие то игры есть и насрать что она горит, шумит, греется, не имеет экзов, зато круто

Отлично выглядит для беты мульта.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Бля, да успокойтесь, не может на УЕ 3 выйти красивой игры, просто не может, сотни разработчиков пытались что-то с этим сделать, но потерпели неудачу, все игры на УЕ 3 выглядят как говно с говно текстурами, подгрузками оных на каждом метре, уёбищными персонажами и пластиковыми мордами.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Ну дык это тема, созданная не ящерами, а наоборот сливающая ящеров, не? Слив такой сливSyrius писал(а):Теперь еще раз посмотри в какой теме ты находишься и слейся .все темы ещёров - поиск косяков и ошибок в графике экзов ПС3
самослив

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

На правду не обижаютсяSyrius писал(а):FanboyHater,такой фикс тебе понятен?и эта тема тому в подтверждение .все темы сонишлюх - поиск косяков и ошибок в графике экзов бокса

Это не слив, это нормальное состояние зелёных, "по уши в говне"Ну дык это тема, созданная не ящерами, а наоборот сливающая ящеров, не? Слив такой слив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сириус своим калом вытекающим из разорванной жопы захлебнулся наверное