God of War 4 на обложке нового PSM3, релиз в 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

сладкий фотошоп. если бы это была правда, то гов4 занимал бы всю обложку.

Конвеер запущен господа ... за 5 лет уже 5 игр вышло ... клепают как фифа или калл оф дути ... Кратос теперь для Сони выступает в роли такого Марио ... так что ждем КратосКартс и КратосПарти для всей семьи под мув 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Конвеер запущен господа ... за 5 лет уже 5 игр вышло ... клепают как фифа или калл оф дути ... Кратос теперь для Сони выступает в роли такого Марио ... так что ждем КратосКартс и КратосПарти для всей семьи под мув![]()
через месяц выходит новый EXBAWKS MAGAZEEN, на обложке римейк гало1, реакция ящеров:
" 10/10 БОЖЕ 10/10, ЗАВЕРНИТЕ МНЕ ДВА В 540П! "
дабл стендеееертс

Да,только хало ниразу не конвеерЗаводной Апельсин писал(а):Конвеер запущен господа ... за 5 лет уже 5 игр вышло ... клепают как фифа или калл оф дути ... Кратос теперь для Сони выступает в роли такого Марио ... так что ждем КратосКартс и КратосПарти для всей семьи под мув![]()
через месяц выходит новый EXBAWKS MAGAZEEN, на обложке римейк гало1, реакция ящеров:
" 10/10 БОЖЕ 10/10, ЗАВЕРНИТЕ МНЕ ДВА В 540П! "
дабл стендеееертс

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да,только хало ниразу не конвеер![]()
По гало сделали аниме, делают фильм, новая итерация выходит через год после рича. Полнейший конвейер.

Заводной Апельсин писал(а):Да,только хало ниразу не конвеер![]()
По гало сделали аниме, делают фильм, новая итерация выходит через год после рича. Полнейший конвейер.

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Какой конвеер !? God of War 3 - март 2010, God of War 4 - сентябрь 2012. Для игры - шедевра в самый раз.

Хотя чушь наверное
Последний раз редактировалось MIFIST 20 апр 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вообще то мы игры обсуждаем
Вообще-то мы игровые серии обсуждаем. Игра — единственное число, конвейером быть не может, а вот несколько игр — это уже серия. Так уж получилось, что в серии Хуйла каким-то боком оказалась аниме и несколько хуёво написанных книжек для больных аутизмом детей.

видимо он и портативки посчитал. год оф вор нифига не конвеер. конвеер это кал оф дути.Какой конвеер !? God of War 3 - март 2010, God of War 4 - сентябрь 2012. Для игры - шедевра в самый раз.

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- HOODinBLOOD
- нуб или бот
- Рега: 15 сен 2010, 17:23
забавно такое ощущение что что на обложке не мульти платформа масс эфект 3 а экс ps3 если причетаться 

ну про конвеер рано говорить, 2 на пс2, 2 на псп, 1 на пс3, промежуток выхода 2 года в рамках платформы, вот кал оф дути и нфс это конвеер, но не ГОВXopek писал(а):Конвеер запущен господа ... за 5 лет уже 5 игр вышло ... клепают как фифа или калл оф дути ... Кратос теперь для Сони выступает в роли такого Марио ... так что ждем КратосКартс и КратосПарти для всей семьи под мув

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!