MadGovno: Gran Turismo Sport без смены времени/погоды. Леротест режет вены.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
MadGovno: Gran Turismo Sport без смены времени/погоды. Леротест режет вены.
если сони так сделали - значит это единственный способinfa писал(а):Если сони так решили, то НИНУЖНО

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
гт спорт мимо короче, ждем гт7 прологstig09 писал(а):Вот вам и виар

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Н И П А Т Я Н У Л А 

это хуан не понятнул, а на сонечке так и должно бытьThe Punisher писал(а):Н И П А Т Я Н У Л А

И это говорит нам хуанобомжThe Punisher писал(а):Н И П А Т Я Н У Л А

лоуэнд бог
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

В форзе 6 - погодные эффекты, день/ночь, 24 машины на трассе одновременно, 1080р, 60 фпсMechanix писал(а):И это говорит нам хуанобомжThe Punisher писал(а):Н И П А Т Я Н У Л А

Свободен нахуй

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

На пк.The Punisher писал(а): В форзе 6 - погодные эффекты, день/ночь, 24 машины на трассе одновременно, 1080р, 60 фпс![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Если в сонеигре чего-то нет, значить это несущественно, никому не нужно, не требуется, не должно быть в принципе