Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
Слушайте!!! Слушайте!!!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Игры для соснолей на западе стоят обычные 60$-50$ или больше\меньше. В СНГ на них цены завышают да. Это и есть тормозящий фактор, а так у каждого второго дома стояла бы консоль, со взломом PS3 у илиты разорвало жопу, что ударная волна достигла самой Японии и чуть-чуть её затопилаCarix0n писал(а):Ну не знаю. Я в свое время купил бокс слимку, т.к. хакеры обещали вскоре прошу, но до сих пор ее нет. Жалею, что не взял фэтку. А вообще, на чем играть - дело каждого. Не у всех же деньги из задницы лезут. Иногда лучше купить платформу за дорого, а контент - за дешего. А то как-то если посмотреть на кучку из5 блю рей дисков, то не сразу понятно ОТКУДА ТУТ 10к? Америкосовские посудомойки 40баксов в день получают, а у нас инженеры по 12-15к... ну о чем тут речь, господа?
Позволяет, а дальше что, ждать пока привезут?Programmer писал(а):PainisCupcake, купить на ибее за 1400р религия не позволяет?
Ты знаешь как купить\заказать. Ты можешь подождать ибо есть терпение. А вот Васе с соседнего подъезда не известно ни то как покупать игры в интернете, и уж тем более ему это - не нужно?Programmer писал(а):Если без фанбойства, то я готов подождать 10 дней ради того, чтоб сэкономить пару тысяч рублей (на паре игр).