Gears of War 3: Кровавое месиво
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- HOODinBLOOD
- нуб или бот
- Рега: 15 сен 2010, 17:23
все слишком медленно

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Мы тут не Масс Эфект обсуждаем :joker:Programmer писал(а):УКРЫЛСЯ, ПИРИКАТИЛСЯ, СТРЕЛЬНУЛ, УКРЫЛСЯ, ПИРИКАТИЛСЯСтенка-стенка-дробовик, динамика прям "зашкаливает"![]()
![]()
![]()
Все в поносовом цвете... На*уяяя??!
P.S. Месиво, но с поправкой на нишу "14-19 лет". Однообразная постановка. Камера в игре "Ни в ****у ни в армию". За углом с такими габаритами не спрячешься - ж*па торчит. Переката не сделаешь - квадратные ягодицы.
(ремарочка: в Gears of War играл - HALO Reach прошел (обе лиценз. версии в б/у достались за 15 у.е.))

P.S. Месиво, но с поправкой на нишу "14-19 лет". Однообразная постановка. Камера в игре "Ни в ****у ни в армию". За углом с такими габаритами не спрячешься - ж*па торчит. Переката не сделаешь - квадратные ягодицы.
(ремарочка: в Gears of War играл - HALO Reach прошел (обе лиценз. версии в б/у достались за 15 у.е.))
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 апр 2011, 16:58, всего редактировалось 4 раза.
В таком случае, все шутаны подходят под это описание.P.S. Месиво, но с поправкой на нишу "14-19 лет".
В масс эффекте еще есть постель с Лиарой или Гаррусом.Мы тут не Масс Эфект обсуждаем :joker:

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ну если объективно то графон ни разу не хуже сони эксов, геймплей тоже неплох, честно от Анча уже меня подташнивает

/adecvat mod onFanboyHater писал(а):Ну если объективно то графон ни разу не хуже сони эксов, геймплей тоже неплох, честно от Анча уже меня подташнивает![]()
![]()

Согласен. Гири неплохой экз впринципе

/adecvat mod off

Они еще что-то говорят про одноцветный Killzone 3

я такого не говорил О_оОни еще что-то говорят про одноцветный Killzone 3
продолжать общение с тобой вижу непродуктивнымоправдания уже пошли, не позорься мальчикНу да, играй дальше в поносную палитру
![]()
и да, на гири срать вы все горазды, а вот как только я пруфнул про такую же цветовую палитру в других играх так сразу стрелки переводить, сливаетесь...
и ещё, какой ты себе представляешь планету на которой безперестанно идёт война? неужто цветущеё и поросшей джунглями О_о
Последний раз редактировалось caramba 21 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

caramba ept), блаблабла, я не слежу за каждым твоим сообщением и пруфом, и ты никакого вопроса не задавал, чтобы менять тему.
А что, первые 2 части были серым говном, а теперь оно жёлтым стало, как так? 
снова оправданияи ещё, какой ты себе представляешь планету на которой безперестанно идёт война?

сам же сливаешься дружок, в первом геймплее показывали много деревьев и кустов, а ты тут говоришь ещё что-тонеужто цветущеё и поросшей джунглями О_о