The Punisher писал(а):privet писал(а):Ты не думал, что это выглядит со стороны по ебанутому?
Вначале они презентуют слим версию иксбокса, которая во всем превосходит нормальную версию. А под конец презентации показывают еще новую консольку, которая не только превосходит и обычную версию и слим версию по всем параметрам, но и мощнее их в полтора - два раза. А теперь говорят: "Не, не покупай ее, это для элитного гейминга в 4 к."
Ебануться на отличненько. Такая компания с такой стратегией поведения продаж, должна вообще перестать существовать.

Ты думаешь у сони будет по другому?

Наивный
Она тоже выпустит и слим версию и 4к верисю (нео). И так же будет втирать что типо мы выпустили нео для 4к элиты, остальные покупайте слим версию пожалуйста

Потому что если нео будет отличатся не только разрешением но и экзами то фанаты пошлют сони далеко и надолго

Поверь я не сомневаюсь в этом, но сони в данный момент за счет микрософт выставила себя в лучшем свете и не просто выставила, а втоптала в грязь и самое главное пока ничего не аннонсировала. И в отличии от микрософт изначально говорила, что все игры(если издатели захотят, свои игры, я думаю она подтянет патчами, для этого есть пару компаний-рабов) будут лучше выглядеть на новой приставке, с большим фреймрейтом, большим разрешение(наверно), более лучшим качеством графики. Так что не факт, что тут будут присутствовать и 4к.
Микрософт же в данный момент сказала, что игры ничем не будут отличаться кроме разрешения

тот же уровень граф технологий, тот же фреймрейт, только все будет рендерится в 4к, да картинка будет заметно лучше в 4к, но а что будет, если включить в фуллхд телек. С пс4к, можно ожидать улучшения графики с любого устройства вывода.