Destiny PC подтверждена!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На вопрос о ПК-версии разработчики заявили, что ничего анонсировать сейчас не могут, но они постоянно изучают возможности выхода игры на других платформах.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Я не знаю, как сейчас обстоят дела с игрой, спустя столько лет. Но играл еще в альфа тесте и в бета тесте, мне игра вообще не понравилась кол-вом контента. Хотя игра очень красивая должен признать. Плюс слышал что в последнем глоабльном дополнении пропало деление шмота на пвп и пве, и чтобы получить шмот нужно и там, и там задрачиваться. Абсолютно мимо меня
Чего пытаются добиться выпустив эту игру на пк, где основного пве контента на момент релиза было, ну максимум часов на 10. Пк задроты зальют их тоннами говна

Чего пытаются добиться выпустив эту игру на пк, где основного пве контента на момент релиза было, ну максимум часов на 10. Пк задроты зальют их тоннами говна

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Похуй на ммо дрочильню

в ред оркестра - скилл. а в ммо - дрочAzinot писал(а):Т.е наяривать сотню часов в ред оркестру норм, а в ммо шутан не норм?Weisses Fleisch писал(а):Похуй на ммо дрочильню
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

tohdom писал(а):в ред оркестра - скилл. а в ммо - дрочAzinot писал(а):Т.е наяривать сотню часов в ред оркестру норм, а в ммо шутан не норм?Weisses Fleisch писал(а):Похуй на ммо дрочильню

Хуя готичная срань подгорела.
Правда глаза колит? Я когда услышал, что на новогодние праздники они вводят гонки на неделю и еще какую то нахуй никому не нужную поеботу(там кажется цвет листочков поменялся в центре), чтобы онлайн поднять, проебался с подливой. Не легче ли было расширить пве контент, а?

Правда глаза колит? Я когда услышал, что на новогодние праздники они вводят гонки на неделю и еще какую то нахуй никому не нужную поеботу(там кажется цвет листочков поменялся в центре), чтобы онлайн поднять, проебался с подливой. Не легче ли было расширить пве контент, а?
Такое ощущение как будто его стало в 100 раз больше...Bayonetta писал(а):privet писал(а):играл еще в альфа тесте и в бета тестеprivet писал(а):не понравилась кол-вом контента.
В альфе был центр и Россия с рандомно генерированными заданиями и пара пвп карт, такими унылыми как и твой коммент, который ты пишешь, не понимая о чем речь
В бете осталось все тоже самое, только добавились основная цепочка главных миссий и 1 раз в неделю открываемый участок в центре, с доп пвп картой. Все цепочки миссий можно было пройти максимум за 1-2 часа и это как не трудно догадаться одна полная планета, разрабы сказали, что больше ниче добавлять не будут. Т.е контент Земли был виден и он будет такой же на момент релиза, а теперь посчитай сколько планет в солнечной системе подобных земле(не газовых гигантов, а в которых основа это твердая порода), можешь прибавить еще пару часов для какого нить измерения. На выходе получишь столько часов, сколько я сказал. Ммо дрочильни не должны иметь так мало контента. Хотя должен признать в дестени он был на порядки выше, чем во всем других ммо дрочильнях. Но тогда пускай называют свою игру как нибудь по другому или цену уменьшают. Вообщем по релизу игры я оказался прав в своих вычислениях. А все последующие длц добавляли пару миссий, которые проходятся за пол часа. Я не считаю рейды, так как это дикая хуйня, мое имхо, прям ощущается данными миссиями, как разработчики стараются затормозить прохождение игры

Пом не так уж лучше бы санта-моника выпускала бы свою эксклюзивную ммо-дрочильню и сони не договаривалась бы с банджи на эксклюзивный контент. Зная как ответственно создатели гова подходят к играм, я на 146% уверен, что они бы забожили с игрой и все бы было там нормально. 
Добавлено спустя 57 секунд:
Че хотел то?

Добавлено спустя 57 секунд:
Glassy писал(а):privet,Я не считаю рейды, так как это дикая хуйняпривет

Че хотел то?
Поздороваться и заодно намекнуть, что ты ёбу дал в связи с абсурдностью твоего заявления.privet писал(а):Пом не так уж лучше бы санта-моника выпускала бы свою эксклюзивную ммо-дрочильню и сони не договаривалась бы с банджи на эксклюзивный контент. Зная как ответственно создатели гова подходят к играм, я на 146% уверен, что они бы забожили с игрой и все бы было там нормально.
Добавлено спустя 57 секунд:Glassy писал(а):privet,Я не считаю рейды, так как это дикая хуйняпривет
![]()
Че хотел то?