Portal 2, всё ради науки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Всем привет, наконец мы дождались выхода одного из самых ожидаемых проектов этого года — Portal 2, который является продолжением самого неординарного проекта индустрии за последние 5 лет. Первая часть была экспериментом Valve, они пригласили к себе на работу одарённх студентов, которые сделали простую и незамысловатую игру с порталами о побеге принцессы. Эксперимент удался игра продалась миллионными тиражами, и все захотели увидеть продолжение. Перед выходом продолжения Valve обещали много хороших и интересных изменений, которые коснутся не только самих уровней и сюжета, но и режимов игры, в виде добавления кооператива.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 22 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Один из кандидатов на GOTY 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

На 360 как всегда худшая версияProgrammer писал(а):Собираюсь купить лицушку на х360, но сначала скачаю с торрентов на пк, ведь нужно посмотреть на игру своими глазами (не через ютуб), а то вдруг не понравится.

Chelios писал(а):Реабилитировались после л4д2??????
Это чо за бредня?Л4д2 один из лучших мультплеерных проектов в которые мне доводилось играть(я в него уже 100 часов на пиратке наиграл и 50 на лиц()
Нуб детектед. Даже не знает какая драма происходила после анонса второй части и как Valve кинула всех через год почле выпуска первой.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- pro100ZoHan
- нуб или бот
- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Никак одну миссию пройти не могу (

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
говно жэ 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Я например знаю, что за драма была после анонса, и я не понимаю того бугурта. Игра охуеннаяDesFolk писал(а):Chelios писал(а):Реабилитировались после л4д2??????
Это чо за бредня?Л4д2 один из лучших мультплеерных проектов в которые мне доводилось играть(я в него уже 100 часов на пиратке наиграл и 50 на лиц()
Нуб детектед. Даже не знает какая драма происходила после анонса второй части и как Valve кинула всех через год почле выпуска первой.