Вчера весь день разгружал машины, седня жму на кнопки и сортирую коробки. Теперь сам буду оплачивать учебу, а остальные деньги складывать на хз что, прост

Можно еще будет взять топовую пеку

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я-то зарабатываю, а у тебя 2 нищинских килобакса, пушто говнокодеры под эплопараху никому не нужныNewfag писал(а): Хуя квидраксу припекло, своим пхп-быдлокодингом даж ссаные 100$
Так за 20 рабочих дней в месяце так и выходитkvidix писал(а): у тебя 2 нищинских килобакса
Но ты ведь пхп-быдлокодерkvidix писал(а):Нормальный кодер имеет 100килобаксов в год за 3 часа кодинга в деньNewfag писал(а): Хотя можно въебывать по 12 часов в день
А на чем сайты для кухарок пилишь?kvidix писал(а):Вообще-то нет, на пхп я сейчас только для себя прогаю, свои проектыNewfag писал(а): Но ты ведь пхп-быдлокодер
kvidix писал(а):никогда не пилилNewfag писал(а): А на чем сайты для кухарок пилишь?
Всё лето - это оставшиеся 1.5 месяца. Итого 4 600$.Femshep писал(а): По заветам пкэлиты въебываю все лето на заводе. 12 часов в день, из них 9 рабочих часов. Около 100 баксов в день, платят каждый вечер, но въебывать приходится адово иногда, выходных нет вообще, потому что выходной - упущенные 100 баксов.
Вчера весь день разгружал машины, седня жму на кнопки и сортирую коробки. Теперь сам буду оплачивать учебу, а остальные деньги складывать на хз что, прост
Платят обычно за семестр, итого 5 000$ за год обучения. Куда ты там -400$ будешь откладывать, интересно.Femshep писал(а): я плачу за учебу 2500 долларов примерно))0
100 юанейFemshep писал(а): Около 100 баксов в день
Конструктор, а не грузчик.Обычный конструктор зарабатывает в месяц 20-25 тысяч рублей, а главный — 40, при этом работая шестидневную неделю по 8 часов в день. Мик сказал, что с этого года он переведет их всех на пятидневку при сохранении зарплаты — люди просят больше выходных.