Одни из причин, за что все не любят PC-Crackers.
Все пкброды – злые дети, это знают почти все, кроме их самих. Начнем разбор полетов, почему к ним так плохо относятся:Прочесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Есть сборная по рашки по КОЭС, есть по варкрафту, есть по старкрафту. Что дальше?Twenn писал(а):Киберспорт это вообще пиздец, слышал что у нас есть сборная России по CS, они бы еще в олимпиаду киберспорт включили...
Охуенно же, ящитаю киберспорт круто. А в олимпиаду включать не надо, есьт же WCG ежегодная, где по всем этим играм соревнования проводят, ну и по другим играм тоже (Однажды там был ГЕЙЛОТРИ, но никто не приехал, так как ящеры ссыкуны и школьники)
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ох какая жопная боль у автора темы
жопозаживина быстрее сюда,месячную дозу 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Он не очень годным вышел, и популярен не сталTwenn писал(а):А что, по новенькому анрилу нет дисциплины? Странно...Unreal Tournament — с 2001 по 2002 г.
Unreal Tournament 2003 — 2003 г.
Unreal Tournament 2004 — 2004 г.
Тупой обсирайтунг пека и иже с ним
p.s. я не думаю что у консолоты осанка лучше
p.s. я не думаю что у консолоты осанка лучше

Ножик внутрь, кишки наружу, ножик внутрь, кишки наружу, кажется я нашел свое призвание.

— А Бендеру нет места, да!? Ладно! Я построю собственный модуль. С блэк-джеком и шлюхами. Вообще то к чёрту этот модуль и блек-джек. А к чёрту всё!
antiBOX, ишшо один за 2 дня 2 предложения что я бот ояебу 

Ножик внутрь, кишки наружу, ножик внутрь, кишки наружу, кажется я нашел свое призвание.

— А Бендеру нет места, да!? Ладно! Я построю собственный модуль. С блэк-джеком и шлюхами. Вообще то к чёрту этот модуль и блек-джек. А к чёрту всё!
не так давно ты зареган чтобы бульдозером накатыватьсяЗарегистрирован: 17 янв 2011, 11:08

Пффф поясни оранжевые, зеленые это кто?

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Лопух, оранжевые-пксобратия,зеленые-ящуры 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

antiBOX, гляди аватарку