MadОфициоз: Новая консоль от Nintendo в 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сегодня на пресс конференции в Японии Nintendo подтвердила, что собирается выпустить последователя Wii в 2012 году. Пока еще неназванная консоль будет показана на E3, которая пройдет в июне в Лос-Анжелесе.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 25 апр 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

ApxanrelZl, а что такого?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

27 Декабря, официально

Nintendo уже выслала горы белых чемоданов для продления позиции раком PSN' а, и долгоиграющей разработки нового формата диска для XBOX360 до... 2012 года... вот пусть и мудохаются.ZloyKotЭ писал(а):2012? они и правда ёбнулись! если и выпускать, то сейчас. иначе потом сони и майкрософт всех нагнут

Tiger Balls, bro... первая игра Tiger Balls.Chelios писал(а):В 2013 будет бокс 720,а первой игрой на нем будет Хало 4

Последний раз редактировалось AFFALIN 25 апр 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
100500 ремейков обещаю). Медалку мне)Ололошкин писал(а):Прогназирую ногаемз на Вии2 .![]()
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Stream будет конкурировать не с PS4 или X1080, а с PS360, которые будут раза в 2 дешевле и с кучей игр.
кусок говна будет, достигнут 720р
нинтенда привыкла наёбывать мариобоев и на протяжении всей своей истории втюхивать апгрейженое старьё

Roman, ну например для многих геймеров, не упоротох на экзах, это будет лучший выбор :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Roman,
Правильно расставляем акценты...
Nintendo (Wii) в первую очередь ориентируется на младшее поколение игроков из разряда любителей casual' ьных игр, и консоль создавалась прежде всего для игры а не для распознавания скрытого потенциала (PS3) или для любования Live сервисом (XBOX). А вот конкуренты PS3 и XBOX360 явно делали акцент на высокие технологии в плане осуществления игр приближенных к реалистичности.
Давайте будем разумно отделять зерна от плевел, а шелуху оставлять троллям.
P.S. Не хочу употреблять слово (максимально), но с выходом новой игровой приставки от Nintendo, компания лишь минимизирует расстояние между casual & hardcore играми что довольно огромно в данный момент... пока Sony будет самоудовлетворять игроков Move' ом, а Microsoft рассказывать cool story о hardcore' ных эксклюзивах для Kinect.
Правильно расставляем акценты...
Nintendo (Wii) в первую очередь ориентируется на младшее поколение игроков из разряда любителей casual' ьных игр, и консоль создавалась прежде всего для игры а не для распознавания скрытого потенциала (PS3) или для любования Live сервисом (XBOX). А вот конкуренты PS3 и XBOX360 явно делали акцент на высокие технологии в плане осуществления игр приближенных к реалистичности.
Давайте будем разумно отделять зерна от плевел, а шелуху оставлять троллям.
P.S. Не хочу употреблять слово (максимально), но с выходом новой игровой приставки от Nintendo, компания лишь минимизирует расстояние между casual & hardcore играми что довольно огромно в данный момент... пока Sony будет самоудовлетворять игроков Move' ом, а Microsoft рассказывать cool story о hardcore' ных эксклюзивах для Kinect.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 апр 2011, 20:58, всего редактировалось 3 раза.