Nintendo планирует слить Sony и Microsoft с Wii 2, пока не п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

пока не поздно
Поздно ты решил могилу этой мертвой группы отрыть, lawlz.

Nintendo анонсирует новую консоль, все порты будут лучше только на ней, эксклюзивы будут охуеннее раза в четыре, зельда в некст гене, марио в хай дефинишн, все соснут, ибо нинтендо рулз 

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
с помощью консоли с процем от иксбаукса? хотя кто знает. не железо делает имя консоли, а игры! 

Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 25 апр 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
fatal,
Пару хороших shooter' ов на hardcore' ной Nintendo (NEW) со стабильно работающим online & super контроллером (не тот самый нагнутый раком 5-е сутки PSN и XBOX-контроллер на пальчиковых батарейках), и стебущиеся друг над другом XBOX & PS3 на*** никому не будут нужны.
P.S. Nintendo вне конкуренции.
Пару хороших shooter' ов на hardcore' ной Nintendo (NEW) со стабильно работающим online & super контроллером (не тот самый нагнутый раком 5-е сутки PSN и XBOX-контроллер на пальчиковых батарейках), и стебущиеся друг над другом XBOX & PS3 на*** никому не будут нужны.
P.S. Nintendo вне конкуренции.

Последний раз редактировалось AFFALIN 25 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

как кто-то сказал " отучаемся говорить за всех " .о всеми любимой игре Mario.
Играл я в марио (в те времена ) . Игра ничем не выделялась .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
марио был просто прикольным. но реально в то время меня зацепили чип и дейл. с другом весь день сидели что бы пройти. вот это блять хардкор был! :mujik: а еще помню какую то непонятную игру про котэ с боксерской перчаткой. жаль картридж накрылсякак кто-то сказал " отучаемся говорить за всех " .

Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 25 апр 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
В тебе нет духовности и любви к историческому игровому прогрессу.Dimok-chan писал(а):как кто-то сказал " отучаемся говорить за всех " .о всеми любимой игре Mario.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Моя любимая игра того времени- Каратека
Хоть и не с вертушки но можно было ебашить в ебало с ноги

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

antiBOX, есть . А еще есть душа в играх Черный плащ , Чип и дейл , танчики , И самая любимая Дональд дак .
А у марио нету души , толко карманы .
Черный плащ , Чип и дейл , танчики , Дональд дак - вот наша история игропрома . Марио лесом шел .
А у марио нету души , толко карманы .
В тебе нет духовности и любви к историческому игровому прогрессу.
Черный плащ , Чип и дейл , танчики , Дональд дак - вот наша история игропрома . Марио лесом шел .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 апр 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- pro100ZoHan
- нуб или бот
- Рега: 23 мар 2011, 15:55
прогрессом назвать трудно 

Потому что Nintendo (Wii/DS/3DS) вещи дорогие, и именно о них так любят рассуждать нищеброды.Programmer писал(а):Нинтендо для нищебродов. Почему я так думаю? Я не знаю.
P.S. В психологии gamer' а это зеркальный эффект, бро... который был описан первым консольным нищебродом.

Последний раз редактировалось AFFALIN 25 апр 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ах да, совсем забыл танчики, будучи школотой, играл в коопе с дедом
:mujik: