вы долго еще будете издеваться с аватарками?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
2011 год, а меня просят самого ресайзить юзерпик.
К слову, вешать юзерпик по урлу - стильно, модно и молодежно, тренд сезона.
Заливать на сервер - унылое старпёрское говно.
Какой вам веб 7.0, вы даже такую срань прикрутить не можете, быдлокодеры.
К слову, вешать юзерпик по урлу - стильно, модно и молодежно, тренд сезона.
Заливать на сервер - унылое старпёрское говно.
Какой вам веб 7.0, вы даже такую срань прикрутить не можете, быдлокодеры.

loser, сам хуйню несёшь. если картинка будет с тормознутого сервера то и страница будет грузиццо дольше

если картинка будет с тормознутого сервера то и страница будет грузиццо дольше
это тебя кто такому научил? во всех моих интернетах юзерпики всегда грузятся как обычные картинки и никак не влияют на время загрузки остальной страницы. Если хостинг лежит - это проблемы пользователя, который его выбрал.

нет. это проблема всех кто просматривает топик. учи матчасть сыногэто тебя кто такому научил? во всех моих интернетах юзерпики всегда грузятся как обычные картинки и никак не влияют на время загрузки остальной страницы. Если хостинг лежит - это проблемы пользователя, который его выбрал.

это не клоунско анимешный форум а олд скульное коммюнити. тут все строго и со вкусом. будешь возникать на наш устрой вообще отключим те аватару!
Какое это олдскульное коммьюнити? Это голимый клоповник и оплот школоты.
Ни один форум в Сети не заставляет пользователя ручками ресайзить аватарку. Ограничения по размеру я видел (и то на самых дерьмовых), но пикселям - это форменный детсад.
Ни один форум в Сети не заставляет пользователя ручками ресайзить аватарку. Ограничения по размеру я видел (и то на самых дерьмовых), но пикселям - это форменный детсад.
Последний раз редактировалось loser 07 май 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
loser, ЭТО МАД
ФАН
БОЙ!
коли не нрав, съебал по тихому на геймаг да не выебонь например

Так делают неудачники. Настоящий альфа-самец спокойно, но строго и жестко наводит свои порядки.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

На ixbt вообще аватары нету.Ни один форум в Сети не заставляет пользователя ручками ресайзить аватарку.