CryEngine получит поддержку Vulkan
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Версия движка 5.2 получит полную поддержку DirectX 12, а следующий апдейт 5.3, запланированный на октябрь, будет поддерживать графическое API Vulkan.
Что именно входит в DX12 рендер, который уже должен быть доступен:
Поддержка Scaleform Flash в DX12
Обновленная система рендеринга элементов
Обновленная система для Тумана, Облаков и Воды
Обновленная система Deferred Decals
AuxRenderer
Поддержка мульти-GPU в VR
Оптимизация шейдинга
Forward pass использует обновленный подход
SVOGI переделали
Что именно входит в DX12 рендер, который уже должен быть доступен:
Поддержка Scaleform Flash в DX12
Обновленная система рендеринга элементов
Обновленная система для Тумана, Облаков и Воды
Обновленная система Deferred Decals
AuxRenderer
Поддержка мульти-GPU в VR
Оптимизация шейдинга
Forward pass использует обновленный подход
SVOGI переделали
Последний раз редактировалось electrifying 20 авг 2016, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

Осталось добавить поддержку игр
ibn_kazimir, на пк играют в консольную мульти и проекты типа warface и cs go.Ну а тут всё про технологии,про волосню и симуляцию мусора на ветру. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Dionis, мусор на ветру - это +1000 к атмосфере игры

kvidix писал(а):privet, все игры делаются для пк, а на консоли достаются огрызки с обрезанным графоном

Ну да, ну да...
Деус экс порт с консолей, но ман скай порт с консолей. Дарк соулс 3, различия между консолями и пк под лупой можно различить только -> порт с консолей.
Про овердроч я ниче сказать не могу, не играл, но уверен что порт с консолей, ну или на крайний случай разрабатывались две версии, но с оглядкой на консоли...
Дивижн говно, графона нету нигде, плюс на старте на пк столько багов было выявлено, бля, не было никакой защиты, можно было через артмани себе все сделать, а все почему? Игра разрабатывалась с оглядкой на консоли.., там не надо заморачиваться с защитой, так как консоль сама по себе защищена от всего этого.
В мирорс не играл, но на старте игры, я видел кучу роликов с проблемами в производительности, все было со стороны пк, со стороны консолей вообще не было никаких роликов, значит там все идеально.
Лишь исключение составляет дум, он везде идеально работал

Дишонорд еще не вышел, но

Про все игры, которые выйдут в будущем, я ничего сказать не могу, так как они еще не вышли, нужно смотреть на релизе.., но возможно с батлой на консолях и будут проблемы, но это единственная игра.
Ну вроде, больше никаких значимых мультиплатформенных игр не выходило... Имеется в виду на 2016 год.
Если сейчас разбирать все прошлые года, то вывод будет напрашиваться сам собой... вспомнить тот же бэтмен, да сейчас возможно он играется гораздо лучше чем на консолях, но это после полугода патчей. А так на релизе игра, на пк, представляла собой порт с консолей, сделанный на коленке, какой то инди компанией, которая после горы патчей, смогла слегка оторваться от консольного графона

А почему графон хуже в 10 раз?privet писал(а): Ну да, ну да...
Деус экс порт с консолей

http://www.pcgames.de/commoncfm/compari ... ?id=134402
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нетprivet писал(а): Про овердроч я ниче сказать не могу, не играл, но уверен что порт с консолей, ну или на крайний случай разрабатывались две версии, но с оглядкой на консоли..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тупая логика, ни в одном соулсе не было графона, но это не значит что они порты (кроме первого).privet писал(а): Дарк соулс 3, различия между консолями и пк под лупой можно различить только -> порт с консолей
А в дс2 сравнительно с пс3 версией графон в разы лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=Hht46rZBscc
Вот это утешения. На пк хуй кладут же все кому не лень, поручая делать порты на него третьесортным командам индусов, пока основные разрабы полируют версии для консолей.kvidix писал(а): все игры делаются для пк

почему тогда графон на соснолях в 10 раз хужеMedved писал(а): Вот это утешения. На пк хуй кладут же все кому не лень, поручая делать порты на него третьесортным командам индусов

Протри глаза спиртом, графон максимум в 2 раза хуже и то возможно. Тут со стороны пека возможно 4к картинка, а со стороны консолей фулл хд, поэтому на взгляд такая разница и бросается, а если компьютерную привести в фулл хд, то и разницы никакой не будет. Да я вижу, что слайдер пишет, фулл хд, но нигде не пишется, что в данном сравнение с пк не используется 4к, в тексте пишется что сравнивали фуллхд и 4к на компе с видеокартами. Да и ресурс чисто пекашный...kvidix писал(а):А почему графон хуже в 10 раз?privet писал(а): Ну да, ну да...
Деус экс порт с консолей![]()
http://www.pcgames.de/commoncfm/compari ... ?id=134402
Если сравнить видео от диджитал фоундри, то разница пс4 и комп, будет на уровне средне-высоких настроек компа, а там же и видно, что прям какой то резкой разницы не видно между лоу-мидл-хай-ультра настройками в пк.

отмазы-отмазочкиprivet писал(а): графон максимум в 2 раза хуже и то возможно. Тут со стороны пека возможно 4к картинка, а со стороны консолей фулл хд, поэтому на взгляд такая разница и бросается, а если компьютерную привести в фулл хд, то и разницы никакой не будет. Да я вижу, что слайдер пишет, фулл хд, но нигде не пишется, что в данном сравнение с пк не используется 4к, в тексте пишется что сравнивали фуллхд и 4к на компе с видеокартами. Да и ресурс чисто пекашный...

Добавлено спустя 52 секунды:
а между средними и ультра как раз огромная разницаprivet писал(а): Если сравнить видео от диджитал фоундри, то разница пс4 и комп, будет на уровне средне-высоких настроек компа

ты сам знаешь, кого это ответ, без доказательств, всем срать на твое нетkvidix писал(а): нет

Нашел с чем сранивать с пс3, вот это маняоправданияkvidix писал(а): А в дс2 сравнительно с пс3 версией графон в разы лучше.

Че ты как дятел, напиши, че нить новое со ссылками на авторитетный источники, блять как ревенджер, ему пишешь, он блять ниче, кроме "нет" сказать не может. Разжижение мозгов блятьkvidix писал(а): почему тогда графон на соснолях в 10 раз хуже

Ты знаешь куда можешь идтиkvidix писал(а): отмазы-отмазочки

Сходи к окулистуkvidix писал(а): а между средними и ультра как раз огромная разница
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kvidix писал(а):Короче все сводится к тому, что полную версию игры пилят для пк, а на сосноли кидают огрызки с разной степени порезанным графоном

Вроде уже привычно, но порой как то даже вновь удивляешься, какой же квидракс всё-таки даун 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
ты утверждаешь, ты и доказывай.privet писал(а): ты сам знаешь, кого это ответ, без доказательств, всем срать на твое не
Я то знаю, что это полный пиздеж

ты мозг-то включай хоть иногда, на момент выхода дс2 пс3 была карентгеном, и консоледауны точно также кукарекали о портах как и сейчасprivet писал(а): Нашел с чем сранивать с пс3