в сети появился ролик с боевой системой Witcher 2, ещё один
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
в сети появился ролик с боевой системой Witcher 2, ещё один слешер каминг
]]>http://www.filmdepo.ru//cgi-bin/users_w ... st_id=3994]]>

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Assassin's Creed FTW. 

Да2 великолепная игра ДЛЯ МЕНЯ, ме3 еще не вышел, но моя оценка никак не будет ниже 5 из 10. А ведьмак делают польские разрабы, следовательно, игра выйдет говном. Sad, but true, pekar'.Мы тут не ДА2 и МЭ3 оцениваем, прибереги свои 0 из 20 для них![]()
ДА2 настолько великолепная игра, что уже в прологе Ведьмака 2 больше локаций чем во всей ДА2, не говоря уже о сюжетеДа2 великолепная игра ДЛЯ МЕНЯ

А если там выпилят возможность играть за бабу, какова будет оценка?ме3 еще не вышел, но моя оценка никак не будет ниже 5 из 10

Как показывает практика последних лет, канадцы тоже умеют делать только туалетную бумагу, да мультикиА ведьмак делают польские разрабы, следовательно, игра выйдет говном

Сожгу диск с игрой, делов-то.А если там выпилят возможность играть за бабу, какова будет оценка?![]()
Как показывает практика, все, кто играет в пк - либо дауны, либо нищебродыКак показывает практика последних лет, канадцы тоже умеют делать только туалетную бумагу, да мультики![]()
Мне она нравится такая, какая есть, и не собираюсь менять свое мнение из-за какого-то фанбоя на каком-то форуме.ДА2 настолько великолепная игра, что уже в прологе Ведьмака 2 больше локаций чем во всей ДА2, не говоря уже о сюжете![]()
Во-первых не В ПК, а на ПК. И во вторых - ты называешь себя дауном и нищебродом? Кажись, в темке про Портал ты говорил про скачивание игры для теста...Как показывает практика, все, кто играет в пк - либо дауны, либо нищеброды
Самое смешное в том, что не смотря на свою непоколебимую любовь к трещо ДА2, ты обсираешь где только можно Ведьмака 2 - изначально более мощную игру в жанре.
Мне она нравится такая, какая есть, и не собираюсь менять свое мнение из-за какого-то фанбоя на каком-то форуме.
Согласен, но в случае с ДА2 локации не были шедеврами архитектуры и планировкиНе в количестве локаций счастье
Это доказали очень давно.

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Programmer,
Ты это МЕ что ли за РПГ считаешь?
Ты это МЕ что ли за РПГ считаешь?

РПГ - отыгрывание роли. Всякое говно (супер охуеная сложность, лут и т.д.) тупые предрассудки, которые часто встречались в старых рпг, и теперь народ думает, что эти элементы должны быть в каждой игре жанра. А ведь название жанра расшифровывается Role Playing Game. Понимаешь? Отыгрывание роли. Я в ме1 так глубоко вошел в роль, что уже 3 (!!!) года не могу из нее выйти, и, возможно, никогда уже и не выйду.Ты это МЕ что ли за РПГ считаешь?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: в сети появился ролик с боевой системой Witcher 2, ещё один
Вот оно что! Пкброды играют В ПК, а не в игры, looooooooool.Во-первых не В ПК, а на ПК