Эксклюзивно, прямиком из нижнего интернета

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твой отчимTraxapopolis писал(а): твой батят?
The Punisher писал(а):отчимTraxapopolis писал(а): твой батят?
The Punisher писал(а):Traxapopolis, АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАА ВАЩЕ ШУТИЛОВО АГОНЬ
Поскольку ни под одно описание не подхожу, то смею предположить что ты в приступе острого баттхерта перепутал меня с собой, дебилThe Punisher писал(а): > Чурбан
> Карлан
> Нет консолей
Ты чурка, это все давно знают. Твой рост чуть больше чем 150 см - ты сам говорил, консолей у тебя нет и никогда не былоTraxapopolis писал(а):Поскольку ни под одно описание не подхожу, то смею предположить что ты в приступе острого баттхерта перепутал меня с собой, деблиThe Punisher писал(а): > Чурбан
> Карлан
> Нет консолей
ты даун, это общепринятый факт. Твой рост соизмерим с мои стояком - ты сам мерил, консолей у тебя нет и не будет как и нормальной полноценной жизниThe Punisher писал(а): Ты чурка, это все давно знают. Твой рост чуть больше чем 150 см - ты сам говорил, консолей у тебя нет и никогда не было
Советую тебе удалить свой ак с этого форума, потому что это закрытый клуб для элиты и места карланам-дикарям из деревни здесь не место
я думал он твойThe Punisher писал(а): съеби в свой горный кишлак
Карланы как ты не умеют думать, пушо размер их мозга соответствует ростуTraxapopolis писал(а):я думал он твойThe Punisher писал(а): съеби в свой горный кишлак
ДАУНThe Punisher писал(а): Карланы как ты не умеют думать, пушо размер их мозга соответствует росту