MadChronicles (14 января 2010): Большинство предпочитает кор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласно исследованию NPD Group 90% геймеров хотят именно коробочные версии игр, а не цифровые копии. Так же был развеян миф про ужасающую волну пиратства, она составляет всего 4%. Из этих четырёх процентов 72% это пиратство на PC. Так что издатели, возьмите данное исследование на заметку, какой смысл нам платить 70$ за воздух (цифровую дистрибуцию)?
Прочесть
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
"Activision Blizzard заявила что MW2 принёс ей уже 1 миллиард $. Очень нехило!"
не совсем так. MW2 заработал 1 млрд, из них 400 т достанутся издателю, 100 - разработчкику - остальное ретейлерам и прочим службам логистики.
не совсем так. MW2 заработал 1 млрд, из них 400 т достанутся издателю, 100 - разработчкику - остальное ретейлерам и прочим службам логистики.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Фатал реально сделал предзаказ? В шоке

я уже это где-то писал))Судя по всему, графика GoW3 намного прогрессивнее.
ваще по нулям,никаких различийСравнение Mass Effect 1 и 2. Первая часть (2007) красивее и у неё лучше текстуры.
только ящеры до сих пор отрицают этот факт)Игра года по версии IGN - Uncharted 2. Sony всех поимела в 2009-ом, теперь это юридически и научно доказанный факт.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 14 янв 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
хотелось бы уличить все 8 сторон данного спора в вывернутом наизнанку полене, в связи с тем, что дважды подвинутый шкаф называл противоборствующему нарциссизму карманную смелость. выливайте картон из ковра и спешите подтвердить местонахождение 2-го этажа.
Хватит херню нести.truth1one писал(а):Играл на ютюбе. Мариокарт курит в стронке.Что ты несешь, извращенец?
Моднейшн рейсерс - Просто лагающий кусок говна, в котором просто невозможно найти нормальных игроков для мульта (всмысле очень долго), управление супер говно, сама игра неинтересная медленная, по сравнению с Mario Kart Wii это просто невероятное дермище.
В игре только норм кастомайз персов и авто, но мля в первую очередь это гонка, а не хренов кастомайз.
Впечатления с бетки, и причем не у меня одного такое отвращение.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да, ты не единственный ящур, которому не понравился МНР. Вас таких дофига, лоли причем не у меня одного такое отвращение.

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
truth1one и fatal поменялись местами?)) Теперь truth1one потихоньку начинает хейтить сони ,а фатал делает предзаказы на пс3?))

Aizekg, если gow3 на сканах супер - то в реале будет ещё лучше.
если гало рич на сканах говно - то в реале будет ещё хуже.
как-то так.
если гало рич на сканах говно - то в реале будет ещё хуже.
как-то так.

Прежде чем троллить ты сам в это говно поиграй, ппц, сонибои пошли...Заводной Апельсин писал(а):Да, ты не единственный ящур, которому не понравился МНР. Вас таких дофига, лоли причем не у меня одного такое отвращение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal писал(а):Прежде чем троллить ты сам в это говно поиграй, ппц, сонибои пошли...Заводной Апельсин писал(а):Да, ты не единственный ящур, которому не понравился МНР. Вас таких дофига, лоли причем не у меня одного такое отвращение.
Поиграю, а людей, кому МНР показался говном я все равно практически не видел. Только ты, пока что. Да и твоя критика по-моему не совсем адекватна, тут же ясно, что разрабы эту бетку чисто для демонстрации своего редактора сделали. Может позже подправят, или проведут ещё одну бету, так как релиз где-то летом.

Потому что бета тест был закрытый, только избранным дали поигратьЗаводной Апельсин писал(а):fatal писал(а):Прежде чем троллить ты сам в это говно поиграй, ппц, сонибои пошли...Заводной Апельсин писал(а):Да, ты не единственный ящур, которому не понравился МНР. Вас таких дофига, лоли причем не у меня одного такое отвращение.
Поиграю, а людей, кому МНР показался говном я все равно практически не видел. Только ты, пока что. Да и твоя критика по-моему не совсем адекватна, тут же ясно, что разрабы эту бетку чисто для демонстрации своего редактора сделали. Может позже подправят, или проведут ещё одну бету, так как релиз где-то летом.

+ кто будет это г комментировать?))
пруф на то, что разрабы делали бетку для демонстрации своего редактора.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Плюсы игры и возможности редактора комментировали? Комментировали. Если бы у других бета-тестеров были похожие проблемы с геймплеем, то они бы прокомментировали их, в чём проблема?)+ кто будет это г комментировать?))
Без своего редактора трасс и персов, игра была бы не больше, чем просто заурядный карт-рейсер, коих на консолях много. Также с ЛБП: Не будь там офигенного редактора уровней с неограниченными возможностями, получился бы самый типичный платформер - в этом МНР и ЛБП очень схожи. Главное - понять, на чём акцентируют своё внимание разрабы.пруф на то, что разрабы делали бетку для демонстрации своего редактора.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal писал(а):Заводной Апельсин, в данном случае надо было акцентировать внимание на гонках, потому что исполнение этих гонок в игре полное говнище.
Я ещё ни одного человека не видел, кроме тебя, у которого были какие-либо претензии к управлению и быстроте геймплея. То, что сложно найти других игроков - это да. Но как бе слово " бета " говорит само за себя, очевидно же что исправят.