Почему Эппл - самая нужная компания. Вся правда здесь.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Более или менее очевидно, что смарт-часы и беспроводные наушники через 15 лет будут у всех. Их не придется заряжать по отдельности, достаточно будет положить все свое добро в зону индукционной зарядки раз в два-три дня. Так же очевидно, что разъем 3.5 мм будет только в музеях страринной техники, рядом с 3.5 дискетам. USB в привычном нам сегодня виде будет валяться где-то там же, у всех будет USB-C или даже следующий вариант интерфейса.Вопрос лишь в том, какая компания сделает первый шаг. Отказаться от 3.5 мм в 2016 году будет больно, наушники же у всех такие сегодня. Если какой-нибудь Мейзу выпилит в своем флагмане дырку под наушники - этот флагман никто не купит, акции пойдут на дно, бедным китаезам будет нечего жрать. Ой, да что там, даже Самсунг не может позволить себе отказаться от 3.5 мм ровно по тем же причинам. Фанаты Андроида - уебки, которые думают циферками. Чем больше дюймов в экране, ядер в процессоре и различных портов, тем лучше. Этим людям нельзя сказать, что завтра их наушники не подойдут к новой мобиле, для них это шок.Фанаты Эппла не меньшие уебки, но их интересует не количество ядер (я без понятия сколько CPU и RAM в моем iPad Air 2), а само по себе яблочко. Только Эппл смог убрать из MP3-плеера экран и он все равно был коммерчески супер-успешен. Сегодня Эппл - единственная компания, которая может навязать пользователям новые интерфейсы, и все равно не сильно просесть по продажам. Только благодаря Эпплу usb-c пойдет в народ, а дырка под наушники - в прошлое. И платить за это будут энтузиасты Эппла, энтузиасты Андроида слишком пугливы для этого. Прочесть
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Штрудель, искренне сочувствую будущим владельцам iphone 7 и линейки маков 16-го года, у которых будет только usb-c. Их ждет много ебалова.
Они будут страдать, пока все не перейдут на новые форматы. Святые люди, в чем-то.
Они будут страдать, пока все не перейдут на новые форматы. Святые люди, в чем-то.
тебе уже показали, довнер. Цифра всегда лучше аналогаkvidix писал(а):покажи заменуМудк писал(а): Так же очевидно, что разъем 3.5 мм будет только в музеях страринной техники, рядом с 3.5 дискетам.
lighting/usb-c . Совершенно незачем иметь два интерфейса, когда функциональность одного целиком реализуется вторым.kvidix писал(а): покажи замену
Про "зарядку во время музяки" говорить даже не смешно.
Но первые владельцы, да, будут страдать. Без этого никак.
ты спросил про альтернативу. Тебе ее показали. Про зарядку и слушанье музыки одновременно, это такая говеная придирка, что пиздецkvidix писал(а):какое это имеет отношение к звуку? Ты ебанутый?Штрудель писал(а): тебе уже показали, довнер. Цифра всегда лучше аналога
Последний раз редактировалось Wander 13 сен 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3162 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

тогда почему зарядка не перестает заряжать ,если контакты окисляютсяkvidix писал(а):абсолютно не замена, мелкие контакты быстро окисляются и начинает пропадать подключение, крепление ненадежное.Мудк писал(а): lighting/usb-c .

kvidix писал(а): абсолютно не замена, мелкие контакты быстро окисляются и начинает пропадать подключение, крепление ненадежн
Какая-то абсолютная чушь. Знаю чувака, который купил айфон 5, ходит с ним до сих пор, и он у него уже два года 18 часов в сутки на зарядке, ничего не окислилось, все работает.