На Sony подают в суд.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Драма с хакерской атакой на сервис PlayStation Network и последующей утечкой персональных данных переросла в юридическую плоскость. Как сообщает CNet ( http://news.cnet.com/8301-31021_3-20057921-260.html ) некто Кристофер Джонс, житель американского штата Алабамы, ступил на порог адвокатской конторы Rothken Law Firm с целью подать иск в отношении Sony, поскольку та не сумела обеспечить «должные меры по защите, шифрованию и хранению личной информации о своих пользователях».
Rothken Law Firm тем временем начала поиск единомышленников Джонса. Контора намерена раздуть одиночный иск до группового масштаба, дабы каждый желающий смог урвать лакомый кусочек от пирога, испеченного на деньги Sony.
Rothken Law Firm тем временем начала поиск единомышленников Джонса. Контора намерена раздуть одиночный иск до группового масштаба, дабы каждый желающий смог урвать лакомый кусочек от пирога, испеченного на деньги Sony.
Sony попала на 24 миллиарда долларов
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

EDDISON, Анальная боль прошла?
С кредиток то ничего не украдут . зачем хайп такой поднимать ? Дебилы что ли .
Кристофер Джонс продай пс3 и купи хбокс . Радуйся сука но геймсу пидорбля .
С кредиток то ничего не украдут . зачем хайп такой поднимать ? Дебилы что ли .
Кристофер Джонс продай пс3 и купи хбокс . Радуйся сука но геймсу пидорбля .

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Xopek, Это твой папа в трудное время для Sony ?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, а пред не хотите?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

EDDISON, не хотим . Причина есть ?
Xopek, Соне ничего не пиздили .
Даже если и украли номера кредитки ,то это не значит что деньги смогут снять . и то не факт что хакеры их украли .
Даже если и украли номера кредитки ,то это не значит что деньги смогут снять . и то не факт что хакеры их украли .

Xopek, когда группу создаш MS power 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Жизнь тяжелая, всякие пидарасы инфу о моей кредитке сливаютDimok-chan писал(а):EDDISON, не хотим . Причина есть ?

у сонибогов пс3 то наверное нетуdavid_duke писал(а):Что характерно, больше всего пострадали в итоге ящеры, кредитки у них какие-то попиздили. Сонибоги как обычно вне всей этой мишуры.

- Dimok-chan

Это скорее про биллисонибоев (или пкшняги). Ящеров которые не покупали пс3 пока её не взломали .Xopek, или шитая перешитая без доступа к псн

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

у меня прошитая последней официальной прошивкой от сони, кредитки никто не пиздил.или шитая перешитая без доступа к псн
видимо карма такая у ящеров, купил иксбокс - нет игр, купил плойку - спиздили кредитку. боюсь даже представить что будет после покупки новой консоли от нинтендо, наверное приедет марио и выебет