https://pretendracecars.net/2016/09/25/ ... horizon-3/
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Forza Horizon 3 is one the first games encrypted with Microsoft’s new DRM
гонки на падах? Вспоминаю 2007...Что за пастген когда есть рули?Dionis писал(а): но любой пад лучше мыши и клавы без вибрации и за столом.Гонки на стрелочках,как это мило,вспоминаю 2003й год прям
Ай нипиздиgutalin писал(а):уж лучше чем через 4 часа игры сидеть с проводомDaggerfall писал(а):с геймпадом на батарейках?
ShadowEXP писал(а): Гама делалась под соснольное немощное железо, плюс втулили кривую ДРМ, вот и имеем затыки при фпс 60+
А не та ли ты мартышка,которая с ноутом слюни пускала и не могла разобраться в элементарных,доступных даже 4х летнему дауну,нюансах владения виндой?Мудк писал(а):тупая пекамакака не знает даже как правильно пишется Witcher
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ShadowEXP писал(а): Гама делалась под соснольное немощное железо, плюс втулили кривую ДРМ, вот и имеем затыки при фпс 60+
за одно только слово "Гама" тебе уже полагается целебная эвтаназия, чмырь
Нормально так пека-баран пытается выгородить глюки винды. Были приложены скриншоты, никто нормального варианта, почему этот кусок параши работает неверно не предложил.А не та ли ты мартышка,которая с ноутом слюни пускала и не могла разобраться в элементарных,доступных даже 4х летнему дауну,нюансах владения виндой?
ShadowEXP писал(а): Мудк, шо ты там прохныкал, ущербное последствие лоботомии? Соснольный прыщ решил поумничать
Ясно..значит таМудк писал(а):Нормально так пека-баран пытается выгородить глюки винды. Были приложены скриншоты, никто нормального варианта, почему этот кусок параши работает неверно не предложил.А не та ли ты мартышка,которая с ноутом слюни пускала и не могла разобраться в элементарных,доступных даже 4х летнему дауну,нюансах владения виндой?
А на моем МФБ презумпция невиновности - если бы какой-нибудь чмырь смог мне рассказать, что я сделал не так, я бы заткнулся. Но никто не смог.
don trawolta, иди сиськи накачай, или жопу, или что ты там накачиваешь, петух
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:ShadowEXP писал(а): Мудк, шо ты там прохныкал, ущербное последствие лоботомии? Соснольный прыщ решил поумничать
ты слишкой хуевый, чтобы нормально троллить.