возможный кандидат на лицуху

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
да ты нисколько не олдскул геймер
Смотри внимательно :mujik:д2 настока хардкорен
кармагеддон ахуенен
Это очень даже хорошо. Нафиг шутарки.Apple Inc. писал(а):У меня 18 лиц. игр на боксе и 15 из них гонки. Это плохо?
а я наборот тогда был заядлым кансольщегомYoshi Toranaga писал(а):да ты нисколько не олдскул геймер
Смотри внимательно :mujik:д2 настока хардкорен
http://www.youtube.com/watch?v=yqrftlCAic0
Да, небыло у меня ПС 1... В те времена я думал, что ПК рулит, а консольки для детей![]()
![]()
![]()
![]()
где застрял то?Vaflya писал(а):Драйвер 2 смотрит на гта как на казуальное говно.
Ибо пекаброд Эдиссон не песдит, там и вправду всё очень хардкордно, а на сложном режиме мегаультраблядьсуперхардкорночтожопупорватьможно.
Я кстати тоже не прошёл. Помню, кидался джойстиком, кидал диск по комнате, но всё равно возвращался к игре. И в один момент я сделал то, что давно хотел сделать, прошёл его по ютубу![]()
З.Ы. и человечек там как бумыжный выглядел
Я фанат первых трех частей... Но это вроде полное говноRapid_tos писал(а):Вроде неплохо
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.