Не успел нынешний рулевой серии SoulCalibur Дайси Одасима сообщить о предстоящем словоизлиянии на тему SoulCalibur 5, как Namco Bandai буквально через один день запустила крошечный тизер-сайт, отсчитывающий секунды, минуты, часы и дни до какого-то очень важного для компании анонса. Таймер должен добраться до нуля 11-го мая – дата, в принципе, с натяжкой, но вписывается в ту самую «середину мая», о которой говорил Одасима-сан. Не стоит сбрасывать со счетов и выразительно оформленное убранство тизер-сайта – свеча, старинная книга с еле заметными фразами, рассказывающими что-то об «избранном судьбой человеке», и меч, лезвие которого очень похоже на клинки Софитии (Sophitia) и Кассандры (Cassandra). Разве что рукоятка отличается. Впрочем, недавно Одасима-сан случайно напомнил миру о том, что у двух сестер есть брат по имени Люциус (Lucius). Очень может быть, что именно он и станет главным действующим лицом в SoulCalibur 5.
Хотя пока это лишь пустые догадки. Все должно проясниться 11-го мая.
Анонс SoulCalibur 5 состоится 11-го мая?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
лучшая версия на НГП 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
нахуй на НГП? в сингл чтоль играть?
tohdom, вай фай на что? помню обсцур и мгс пис волкер с друганом прохадиле, ахуенна ваще, обсцур особенно последний бос достовлял , кто не играл пропустил одну из лучших игр карент гена портативок :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ништяк если на на нгп
будем с друзьями на парах шпилить))) 
а если еще и оставят возможность 1 покупки и загрузки на ее на 5 приставок это будет супербл

а если еще и оставят возможность 1 покупки и загрузки на ее на 5 приставок это будет супербл

Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 29 апр 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
вот ты мужик лучшая игра поколения ИМХО :joker: :joker: :joker:tohdom, вай фай на что? помню обсцур и мгс пис волкер с друганом прохадиле, ахуенна ваще, обсцур особенно последний бос достовлял , кто не играл пропустил одну из лучших игр карент гена портативок

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Жду. В 4-ый SC до сих пор иногда играю.