Driver: San Francisco прикатится в магазины 30-го августа

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ответить
NIKONARMONT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 03 окт 2010, 18:15
Профиль и ЛС:

29 апр 2011, 18:06

Как оказалось, до американских магазинов Driver: San Francisco доберется даже раньше наступления сентября. Сегодня Ubisoft объявила, что игра поступит в продажу на территории Северной Америки 30-го августа. А вот европейцам действительно придется дождаться первого осеннего месяца – в Старом свете Таннер покажется 1-го сентября. Даты справедливы только для четырех платформ – PC, Mac, PS3 и Xbox 360. Wii-версия, которая будет укомплектована собственным сюжетом и игровой механикой, выйдет чуть позже.

Чисто сюжетно Driver: San Francisco является продолжением Driver 3. После событий предыдущей игры прошло несколько месяцев, Таннер после страшной аварии впал в кому и недвижимый валяется в больничной палате. Поэтому все выкрутасы здешней истории происходят в голове именитого копа, который даже в коме будет пытаться засадить за решетку сбежавшего из-под стражи криминального авторитета Чарльза Джерико. И для достижения этой благородной цели ему предстоит вновь работать под прикрытием, выполнять опасные задания, вытворять на четырехколесных жеребцах сумасшедшие трюки с разворотами на 360 градусов и использовать новую фишку под названием Shift. Последняя позволяет Таннеру осматривать Сан-Франциско с высоты птичьего полета, выбирать любую машину и тут же «переселяться» в нее.

К одиночной кампании прилагается роскошная многопользовательская часть. Она состоит из 19-ти режимов игры, одиннадцать из которых рассчитаны на онлайновую публику (Capture the Flag, Protect the Base – поклонники шутеров увидят много знакомых названий), три созданы для кооперативных заездов с участием трех лихачей, а все остальные – числятся в списке сплит-скрин развлечений. Система прокачки с обязательными апгрейдами и прочей мишурой на месте. 145 лицензированных тачек, 200 миль дорожного покрытия и стабильные 60 кадров в секунду – тоже тут как тут.

Кто его ждёт??? :trollface:
кто видел ролики тот не ждёт :prof:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 615 раз
Лайкнули: 511 раз
Награды: 12

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

29 апр 2011, 18:07

ЖДУ :yeah:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03 Да, я за пидоров
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
NIKONARMONT
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

29 апр 2011, 18:41

EDDISON, чтоб засрать :trollface:

Ну вообще сериал Драйвер на первой соньке был шедевром хоть и не для всех :awesome17:
3й и паралельные линии были классные но пиздец забагованными и изза этого хардкорными!!! :prof:

Я тож куплю когда выйдет...но чисто тока изза любви к прошлый играм серии :awesome2:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 615 раз
Лайкнули: 511 раз
Награды: 12

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

29 апр 2011, 18:50

NIKONARMONT, хз, меня с пс2 драйверы ваще не поперли :fu: но этот пока выглядит достойно, посморим че покажут на е3 и после, мб лицухи будет достойно :awesome17:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03 Да, я за пидоров
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 дек 2010, 01:14

29 апр 2011, 18:54

NIKONARMONT, что-то долговато небыло слышно новостей с пг, инет вырубили чтоли? :trollface:
NIKONARMONT
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

29 апр 2011, 18:58

Apple Inc., от тебя ничего не скроишь :awesome17: мммммммммммммм :trollface:

я делаю этот мир и этот форум ЛУЧШЕ!!!НАХуй ПГ :trollface:

:petrosyan: :petrosyan: :prof:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

29 апр 2011, 19:00

до 1 и 2 как до луны, испоганили серию. надо было оставлять её на пс ну и может пк :facepalm:
Изображение
Ответить