Нажимаем на кнопочку "включить конвеер"
Halo 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
"На Е3 Microsoft представит публике Halo 4, несколько новых эксклюзивов и информацию о снижении цен. Возможно, будет презентация чего-то, что составит противовес новой консоли Nintendo. Плюс к этому ожидается представление новых сервисов в Xbox Live".
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
ящеров всю жизнь будут кормить частями Халы/Форзы/Гирь

Новая версия Бокса 360?Возможно, будет презентация чего-то, что составит противовес новой консоли Nintendo.
нет. чесание тигриных яиц 2
Цитата:
Возможно, будет презентация чего-то, что составит противовес новой консоли Nintendo.
Новая версия Бокса 360?
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 29 апр 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
чо поделать - такова наша участь. будет крепится клееночки у пекарей прикупим все ококящеров всю жизнь будут кормить частями Халы/Форзы/Гирь![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
гири 2 заново выпустят?нет. чесание тигриных яиц 2![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
на е3 кажись пгр5 и будетGlassy писал(а):PGR бы новый
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Клёва ,чё .Про конвеер сонибоям лучше молчать ,сколько там частей гов на всех платформах ?Килзонов уже 3 ,анчартедов 3 они ведь не остановятся .А если адекватно смотреть ,то это офигенно ,тем более разработчики другие .
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
давно ты сместил лолвутаProgrammer писал(а):мне пгр4 не понравилась пушо она говно. а ведь я ящер или лизардкомандо. и вообще я бот феди![]()
![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
а тогда я еще подумаю еще не определился жеProgrammer, насчет всего, детка![]()
он умер от игры в пейнтболдавно ты сместил лолвута![]()
Последний раз редактировалось Femshep 30 апр 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.