Несколько новостей о PS4 Pro
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

robotik, про никто не купит, у всех уже есть пс4 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

А зачем играть по 10 часов нонстоп?robotik писал(а):Готичный Тролль, Буду ждать ревизию про, в которой пофиксят шум, а пока не нужно![]()
А зачем ты в шапке сидишьГотичный Тролль писал(а):А зачем играть по 10 часов нонстоп?robotik писал(а):Готичный Тролль, Буду ждать ревизию про, в которой пофиксят шум, а пока не нужно![]()

Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4

уже, всё нормально работаетrobotik писал(а): в которой пофиксят шум
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ну,окончательный фикс шума будет особенностью пс4 про слим, так что долго ждать будешьrobotik писал(а):Уровень шупа до 55 дцб это не совсем нормально.Peka писал(а):уже, всё нормально работаетrobotik писал(а): в которой пофиксят шум

Последний раз редактировалось Female Robbery 12 ноя 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну разница даже в 1200 ревиции от первой ксть, вроде. Сколько там между ними время. У меня как раз первая ревизия и сижу близко к плойке. Шум просто раздражает.Peka писал(а):ну,окончательный фикс шума будет особенностью пс4 про слим, так что долго ждать будешьrobotik писал(а):Уровень шупа до 55 дцб это не совсем нормально.Peka писал(а):уже, всё нормально работаетrobotik писал(а): в которой пофиксят шум

Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ну, да, между ревизиями есть разница - но не такая существенная, как хотелось бы. а что близко сидишь? переставить на более дальнее расстояние никак?robotik писал(а):Ну разница даже в 1200 ревиции от первой ксть, вроде. Сколько там между ними время. У меня как раз первая ревизия и сижу близко к плойке. Шум просто раздражает.Peka писал(а):ну,окончательный фикс шума будет особенностью пс4 про слим, так что долго ждать будешьrobotik писал(а):Уровень шупа до 55 дцб это не совсем нормально.Peka писал(а):уже, всё нормально работаетrobotik писал(а): в которой пофиксят шум

Ну, пересесть дальше, конечно можно, но потеряются детали, у меня не настолько огромный тв, сижу в полуторах метрах от него, под тв и консоль стоит.Peka писал(а): ну, да, между ревизиями есть разница - но не такая существенная, как хотелось бы. а что близко сидишь? переставить на более дальнее расстояние никак?
Последний раз редактировалось robotik 12 ноя 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

че за мистический шум бля? У меня никогда такого не было и стики до сих пор в порядке 

Ага, мистическийTraxapopolis писал(а): че за мистический шум бля? У меня никогда такого не было и стики до сих пор в порядке

Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

минимализмrobotik писал(а): Ну, пересесть дальше, конечно можно, но потеряются детали, у меня не настолько огромный тв, сижу в полуторах метрах от него, под тв и консоль стоит

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

Апскейл - любимое слово сониблядей на ближайшие 2-3 года 

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

У меня нихуя не скрепит, геймпад крепче некуда, а ему уже почти 2 года. Но я тебе верю, у знакомого есть несколько дуалшоков, они все скрепят, даже те что в комплекте были. Ощущение будто китайская подделкаrobotik писал(а):Ага, мистическийTraxapopolis писал(а): че за мистический шум бля? У меня никогда такого не было и стики до сих пор в порядкеМы тут уже и видосы свои кидали, где показывали как шумит. Стики, кстати, у меня тоже норм, а куркам жопа. Говно хлипкое

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Traxapopolis писал(а): у знакомого есть несколько дуалшоков, они все скрепят
сонимагияTraxapopolis писал(а): У меня нихуя не скрепит

Я почти уверен, что именно у его консоли и глянец супер устойчивый к царапинамPeka писал(а):Traxapopolis писал(а): у знакомого есть несколько дуалшоков, они все скрепятсонимагияTraxapopolis писал(а): У меня нихуя не скрепит

Friends Are Not Electric