Playstation 4 Pro понижает фремрейт в играх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

С мест стали поступать сообщения, что, например, экшен Deus Ex: Mankind Divided, который переделали под разрешение 1080p, страдает от низкого FPS, который просел по сравнению с консольным оригиналом на 10 кадров. Tlou на обычной пс4 60 фпс, на ps pro с дропами до 45 даже не в нагруженных сценах.
Последний раз редактировалось electrifying 12 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

А сонипетуханы чего ожидали? Думали что старый проц можно немного подразогнать и все будет летать сразу в 4к
Хуй им на рыло 

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
СосниСтейшон уже давно понижает. 

electrifying писал(а):С мест стали поступать сообщения, что, например, экшен Deus Ex: Mankind Divided, который переделали под разрешение 1080p, страдает от низкого FPS, который просел по сравнению с консольным оригиналом на 10 кадров. Tlou на обычной пс4 60 фпс, на ps pro с дропами до 45 даже не в нагруженных сценах.

А с Deus Ex ситуация вообще тёмная. Там то лучше, то хуже. Это явно обосрамус разработчиков из Eidos Montreal. Игра и на писи работает через жопу.
Последний раз редактировалось Shini 12 ноя 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Playstation 4 Pro понижает

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нет никакого достижения в том что пастген идет в 4к/30Shini писал(а): А вот то, что она стабильно идёт в нативных 4K в режиме 30fps - большое достижения для массового устройства за $399.

Любой нынешний лоуэнд с ним справится.
- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
хоть и тлоу шедеврак, но назвать его графонистой игрой я не могу, и совершенно неудивительно, что гпу уровня рх470 это может тянуть. другое дело, что если бы ценник был бы хотя бы 500 с не таким немощным процом, то это было бы ощутимо лучше и сейчас, и в перспективе.Shini писал(а): А вот то, что она стабильно идёт в нативных 4K в режиме 30fps - большое достижения для массового устройства за $399.
Сколько же необъективных хейтеров,ппц.Кто-нибудь собирается покупать пс4Про из пекарей?Ну ради экзов хотя бы?Причём тут железо Прохи,если она временами выдаёт меньше fps,чем обычная пс4?По логике пк стада баранов пс4 мощнее Прохи значит и им поебать на алгоритмы и пр.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Хуйня, я сегодня купил сборник Кейджа со скидоном за 900 р. Та параша которую сейчас выпускают на хуй не нужна, игр нет хороших, а в ширпотреб в ВР сами играете.za1Nx писал(а):AlecArzh, Капчуринг видео в 1080р. Лучший перфоманс в ВиАр и в 1080р.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3